要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这BB,我能要吗?

23217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是DN,YJ经常的不准。

末次yj是9月10日,但是10月出才测到白带拉丝,10月11日开始出现高温,我猜想排卵应该是在10月10日左右,可是我AA最近的一次应该也是3日阿。

今天高温16天了,我就测了一下,结果竟然神奇的出现了两条线。本来是想再调理几个月在要的,因为最近yj都还不正常,怕胎停,不是说dn很容易胎停嘛。结果竟然在不可思议的情况下出现了我一直期盼的两条线。

但是我一点都不开心。9月的时候扁桃腺发炎了,输液(先锋,头孢)还有吃了消炎药,一直吃到了9月20多号呢。

而且一直都没有吃叶酸。

10月10日之后还前所未有的忙,有一周都是凌晨睡得,白天工作也特别忙。现在工作也很忙。这种情况下,受精卵的质量能好吗?

我好犹豫阿,怀上不容易,心理好担心,却也没勇气这么快放弃。

等待生命自己的选择吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 23:12

还是去医院问问医生比较好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:36

如果质量不好,会自己淘汰掉的。MM应该积极主动地迎接这个宝宝,相信ta是坚强的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:39

我同意楼上姐妹的说法,留下吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:46

留下吧!给TA一个生的机会!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 11:05

没关系的,你用的药是有怀上宝宝之前,如果有影响,宝宝会自然淘汰的。另外,关于叶酸的问题,我上次看到有种说法,好像目前在国外其他国家这个都不是太重视,因为叶酸不能在人体储存,吃多了也白吃,你平时吃的蔬菜里就有大量的叶酸,所以前期补不补不是太重要,知道怀孕后开始吃也来得及。你是DN,我看到好多DN的姐妹要一个孩子都不是很容易,要珍惜啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 11:35

顺其自然,优胜劣汰!

点击查看全文