要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

苦涩的心酸

32924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年多了,不停歇的治疗,让我身心疲惫,每天每天,大脑想的,上网研究的、关注的只有这一件事:生孩子!走在街上,每当看到小宝宝或者是孕妇,不免要多看几眼,联想着自己。

我努力着,春夏秋冬,无论刮风下雪,阻挡不了我去医院的脚步,还要顾着不能丢的工作,这种痛苦的历程是正常怀孕生子的女人,无法想像的。但是我的努力并没有换来回报,治疗的路上,处处受阻,步履维艰,我明明健壮的身体,为什么在生孩子这方面,却是那么的不健康,与别人那么的不一样,种种特殊情况都出现在我的身上,让我一次次无奈的接受着除了坏消息还是坏消息。好苦,好苦,好苦,我尝到了生活的苦味。她们都怀的怀,生的生了,只有我,还在人前装着笑脸一副开心无所谓,回到家里,那种被刺激、羡慕、嫉妒、焦急的心情,久久的压抑着我。

孩子,我真的不敢想,不敢想了。我亲爱的老公,他是个多么好的丈夫,可是偏偏遇到我这么个坏媳妇,让他当不成爸爸,还要整天想方设法哄我开心,同时也陪着我不开心,其实你心里一定很想有个孩子,但你从来都不这样说。

老公,我对不起你!这是我发自心底的歉意,前面的路依然很难很难,但我会坚持的走下去,尽管前面一片迷茫…………

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 22:46

唉,LZ坚强一点,有病就治,治好了就努力怀!伤心、难过都是没有用的!坚定信念一定能成功!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-26 22:47

楼主 你一定可以的 要给自己信心

心态好了 宝宝就会自然而然到你身边了 加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-26 22:57

楼主,很理解你,我也有过相同的经历,但是宝宝在不经意间还是来了,放轻松点,相信自己.

点击查看全文
omg
四级宝宝 | 发表于 2008-10-26 22:58

LZ坚强些,一定要有信心。

点击查看全文