要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

急问:有生二胎的JM吗?JMM是如何避过政策的?

zhb
1099340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我的大宝已二周岁半了,是剖腹的.现在二宝已经快八周了,我们这边政策上是肯定不允许了的.而且年底是必须要孕检的.现在很担心到时如何可以避过他们的检查?请问JMM是如何出招的?还有以后小孩子的户口又是怎么办的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-26 21:56

不知道哦。帮顶···我家的是公公搞的准生证。不知道怎么搞的呢。

点击查看全文
zhb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 22:14

我自已再顶一下,有没有JMM一起出出招呀??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-26 22:15

我听说如果在农村有亲戚,可以到农村去占个户口,具体程序是走过继还是什么就不知道了。。

如果家里有条件可以到国外去生,那样的话等宝宝长大了可以选国籍,外籍华人了,中国的户口也就无所谓了。

再有就是给大孩子弄个假的残病证明,就可以办准生证了。不过好多家长不愿意选这个,可能以后让大孩子知道了感觉不太好。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-26 22:27

我也在备二胎呢!

不过我是有二胎资格的,没法给LZ建议了。

希望和LZ一样好孕,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-26 23:01

哎,真羡慕你们,我一个都不知道在哪儿???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 23:03

我们这里只要把罚款交上就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 23:04

到处躲吧!我们这更可怕没关系发现的直接拉到医院去引产掉,我们这有个8个月的就被拉去了,我怀上这个宝宝以后一直都很怕,虽然是第一个因为我和老公证还没领酒办了,家里是希望我们生2个所以结婚证还没办,到时候肚子大了真不敢一个人呆家里,计划生育的太可怕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 23:43

你可以搞个出国的证,然后就同计生工作人员说你出国了。要是出了国,不用回来查的。那过了年就不怕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-26 23:48

实在没有办法,到外地的亲戚朋友那待待,等生了回来罚款就好了。

点击查看全文