要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问吃奶粉的宝宝是几个月断了夜奶的?

1688811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为现在蚊子多,起来冲奶粉有时蚊子会趁隙而入,进到了蚊帐里了,真想让宝宝晚上不要吃奶了,这样自己既可以睡好点,大家都不会被蚊子咬到。可宝宝好象食量又大了,晚上要吃两次了,唉,给他吃完后还要赶蚊子。一晚上要起来2、3次。现在宝宝总是一头汗,晚上要换几次枕巾。

大家是什么时候断了晚上的奶的,有什么好办法吗

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-30 14:42
11个月断的。
点击查看全文
luckyly (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 15:39
11个月?看来偶还要坚持2个月,[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 15:50
俺家宝宝不到三个月就自己断了夜奶,能一觉睡到早上.不过中间会有两次闭着眼吃手指.怕他会饿到,我是主动起来一次冲奶粉给宝宝吃,吃完继续睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-30 15:57
[em03]总是出汗要补点钙。我家的就是枕头老是湿透。后来补了钙就没湿过了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-30 15:59
我是没特意给她断。。。。既然她要吃,就是饿了。。呵。。。。。不过,不同的宝宝也许会有差别。。。。顺其自然吧。当父母的就是要辛苦一些。不然怎么会说,养儿方知父母恩呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-30 17:10
以下是引用爱在天地间在2006-05-30 15:50:49的发言:
俺家宝宝不到三个月就自己断了夜奶,能一觉睡到早上.不过中间会有两次闭着眼吃手指.怕他会饿到,我是主动起来一次冲奶粉给宝宝吃,吃完继续睡
朵儿两个多月就开始不吃夜奶了,现在快6个月了突然又开始吃夜奶了,估计这个季节是长身体的时候能量消耗的多
点击查看全文
luckyly (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 14:18
[em03]

钙是一直补的,可还这样,你们吃的什么钙呢,难道我的吸收不好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-2 18:22

请教各位一个问题,我现在已经两个月了该补些什么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 18:41
3个月后自己就不吃夜奶了
点击查看全文