要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有关听力筛查

46978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子出生第三天做听力筛查没过,一个月后复查,左耳通过了,右耳测了两次没过,建议到五官科做复查。
有相同情况的宝宝吗?
我儿子在两次右耳测试中都来回动脑袋,左耳测时就很安静,这有影响吗?

祝宝宝好运!
点击查看全文
emma22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 09:39

没人知道?

god bless my baby

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:13

我宝宝刚出生时检查有一边没通过,当时我也是好害怕的,但满月后再测就全过关了,医生说新生儿耳朵里有一些分泌物,会影响到听力,所以月份大些就能过关了.

建议你如果担心,去儿童医院复查,一般都不会有事的....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:38

动来动去很有影响的。我家是4天检测的时候没过。一个月复查,动啊动的,又都没过。只好等3个月再查。这次是要睡着了才能查的。很辛苦的,还打了镇静剂,宝宝好不容易睡的深深的,要帖电极和戴耳机查的,这次都过了。

点击查看全文
emma22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 08:15

谢谢两位妈妈哦em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:57

我家BB没过...我的医生朋友说只要你叫他,他有反应就没问题...后来我就没去测过了..

点击查看全文
emma22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:21

我昨天到医院咨询过了,这么小的孩子要吃镇静剂,好可怕,我想还是晚一点再看把,希望宝宝健康em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:35

我的宝宝也是一只没过呢。我下个星期一要去复查了,,祝我们好运。。。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:35
请看我的帖子吧, 你不要担心,比我的情况好多了。
<br/>  我宝宝双耳三次筛查不通过,不追声。2个月零6天,医院通知做确诊检查,做了脑干发射,双耳都通过。
点击查看全文