要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

老公精子不好,我该怎么办???

801126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过两次失败的怀孕后,才想起要检查老公的精子,结果让人大失所望,老公的精子致畸率达到80%之多,A+B不到28% 我该怎么办啊?55555555555555有没有相同遭遇的JMM大家来一起探讨一下吧555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-26 17:06

到医院去帮你老公看看呢...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 17:14

我想不用担心,可以看下医生吧,我老公的精子也不是很好,我不懂看,报告是我取的,让他去给医生看,现在还一直没空去

我老公的液化时间60分钟,精子活率有一点不正常,正常的60%以上,我们53。60

密度也有点不正常,正常精子形态8。3%参考值大于15%(这个不知道是不是指畸形啊)A级精子26。8B级精子20。4我两次胎停,不过应该跟我老公精子没有多大关系吧

加油,食补,药补一定会好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 18:46

原帖由 雪儿瑶瑶 于 2008-10-26 09:14 发表 我想不用担心,可以看下医生吧,我老公的精子也不是很好,我不懂看,报告是我取的,让他去给医生看,现在还一直没空去我老公的液化时间60分钟,精子活率有一点不正常,正常的60%以上,我们53。60密度也有点不正常,正常精子形态8。3%参考 ...

瑶瑶,你胎停恐怕还是跟你老公精子畸形率偏高有很大关系。因为他的正常率是8。3,所以畸形率应是91。7,还是远高于85的正常值的。建议你还是让他看看医生,吃点药吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 19:00

劝MM 也要时刻注意自己是否有盆腔炎,我就是两次流产后连输卵管都阻塞了。

点击查看全文
淡淡的幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:07

谢谢这么多JMM的关心跟安慰,心情难过到极点了,必竟因此而失去两个宝宝了,想着就让人揪心啊!

我们准备去做个染色体的检查,至于他的精子,医生竟然说问题不大,不知道他是不是在安慰我们,唉,该吃的药都吃完了,下月去复查了,但愿他的精宝宝们听话,一定都变好啊em25 唉~

点击查看全文
淡淡的幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:08

有谁做过染色体的检查?请JMM给点经验吧,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 21:13

吃济南出的锌稀宝.男性服的那种.应该是80元一盒.嚼服的.效果挺好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-26 22:00

是不是老公的工作有辐射啊?或者经常接触电脑等电器

我的建议

1、加强锻炼,养成良好生活习惯

2、滴酒不沾,不吸烟

3、最好能早睡早起

4、可以服用21金维他

5、保持良好的心态

点击查看全文
淡淡的幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:36

谢谢这么多JM给的建议,我老公是做建材生意的,不过他太爱玩电脑游戏了,晚睡晚起,不抽烟不喝酒.唉!

点击查看全文