要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试孕第一月。。。高温期流水帐

493610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年春天偶滴二宝离开我了。。也许是老天惩罚我药流了大宝的缘故吧。。。。

今年秋天10月开始准备要自己的三宝。。。。。希望你快点到爸爸妈妈身边来。。我们一直在等你哦。。。

因为LG出差,正好错过了最佳AA时间,回来时PL刚过。。。。希望能好孕。。如果不能如愿,也没有关系。下个月继续努力。。。。

9月底无意中发现BZW,就知道了大豆和VE。。以前我都不知道哦。。。。。555

这个周期开始吃大豆+VE,YJ期间短服用红糖姜水。。。

感觉LS明显。。。PL好快。。好像只有几个小时的时间。。。

记录下PL后自己的高温感觉。。。流水帐。。.。

高温期第一天:左下腹跳痛,疲惫无力,RF胀痛,RT触碰后疼痛。。分泌物超少

第二天:疲惫,RF胀痛,分泌物少

第三天:下午有潮热感,RF变软,RT偶尔跳痛,下腹坠涨,不会来YJ吧。。。高温期才3天啊。。。在晚饭后有坠涨感,想大便。。PP较多,分泌物稍多。。

第四天:同第三天。。。。左大腿偶有牵扯痛。。

第五天:温度没有继续上升,处于平台期。。仍然没有什么分泌物。。。白天偏头疼,晚上就肛门坠涨。。。RF软。。RT没有刺痛,估计这月没戏。。。。。

第6天:。RF有压痛。。比较 疲惫。。。PP较多。。。分泌物稍多

第七天。。。上午BBT是36.75,比昨天降了近0.2度。。

好害怕啊。。。。不会YJ要来吧???不要HY没有,还落个HT不全。。。

希望明天要升上去。。。今天觉得好累。。。

第8天。。。上午BBT是36.8,比昨天稍微好点。。这个体温HY机会很小了。。。

下腹偶尔绞痛。。。RF软软的。。偶有胀感。。。。

希望明天要升上去。。。觉得有些累。。。

高温9天。。。又稍微回升了点,36.88..反正这月体温不理想。。

这两天比较明显的疲惫,也不知道以前yj周期是不是这样。。。

左PP疼。。。晚上拉了肚子。。。

RF还是比较软。。记得上次hy的时候,涨的时间比较长。。。唉不敢测试纸,希望好孕

第10天。。体温是高温期间最高的一天。。今天感觉身体发热。。左腹股沟有些疼。。走路有时扯着会有感觉。。疲惫感觉比昨天好些。。希望明天还能继续高温下去。。

还是不敢测ZZY。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-26 16:26

难道是传说中的着床降温,祝你好孕

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:26

谢谢。。希望真的如你所言。。

不过万一红军杀到,我就等待下个月吧。。。

毕竟这个月错过了最佳的AA时间,谁叫LG出差呢????

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:35

今天是高温第八天。。。上午BBT是36.8,比昨天稍好点。。希望 明天能上升些。。。

总感觉YJ会来。。。。。RF软软的,偶有胀痛。。。觉得有点好累。

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:21

今天高温九天。。。又稍微回升了点,36.88..

反正这月体温不理想。。

这两天比较明显的疲惫,也不知道以前yj周期是不是这样。。。

左PP疼。。。晚上拉了肚子

RF还是比较软。。记得上次hy的时候,涨的时间比较长。。。唉

不敢测试纸,希望好孕

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 19:38

第10天。。体温是高温期间最高的一天。。今天感觉身体发热。。左腹股沟有些疼。。走路有时扯着会有感觉。。疲惫感觉比昨天好些。。希望明天还能继续高温下去。。

还是不敢测ZZY。。

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 20:26

真想去测测sz啊,,纠结ing。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 21:28

真是折磨ING,希望我们都能早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 17:25

昨晚实在管不住自己去测了PLSZ,结果让人失望啊。。。。几乎看不见DD,自由自己臆想出来的极微弱的线条。。。我就更加不敢测ZZY了。。

今天上午RF开始有些涨了。估计YJ要向我招手了。。唉。。

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-31 19:58

高温12天。。体温开始下降了。。。。今天只有36.82..比起前天的37.02,昨天的36.92都有明显下降。。加上RF开始胀痛。。。我感到YJ要来了。。55

今天两次感觉像来了。去wc发现什么也没有。。唉。。

纠结ing

点击查看全文