要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

扑面而来的幸福

638724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间我突然变成了皇帝!老公拼命的买营养食品,为了让我们母子健康,他们费尽了心思。每天早上我一睁眼,红枣煮鸡蛋就已经端上来了,我也在拼命的吃,尽管可能吃了还会吐——然后就是煲各种汤,往往都是辛辛苦苦做的,我却只能吃一点点。每天下午老公都要煮冰糖梨水给我喝,每天的饮食就一定要有雅培孕妇奶粉和大枣羹、黑芝麻糊、核桃、松仁、水果……不知道是不是怀孕的原因,我嘴巴变馋了,总想吃那些不知是哪年哪月吃过的但在记忆力不可磨灭的东西,也更因为南北差异太大,我总想念家乡的饭菜,于是老公想方设法的弄,有时突然饭做好了,我却一口都不想吃,然后说想吃朝鲜拌饭了,老公二话不说就开始打电话找哪里有卖拌饭的,然后在一家四星级宾馆里找到了名厨,于是老公打车去打车回,到我嘴里一碗拌饭已经变成了近百块钱,而这样的事发生了不止几次。那时外出坐出租代替了所有的步行,从怀孕最初我就承受着所有到了大腹便便才能有的特遇!每晚老公都要准备热水给我擦拭,忙完之后老公也累得一头倒下呼呼大睡了,到了半夜,又要准时起来给我冲雅培孕妇奶粉喝……孕期内,身为母亲的幸福和老公对我的细心照顾——扑面而来的幸福,让我措手不及!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-26 16:10

你老公跟我一个男同事一样辛苦em28 自从他老婆怀孕后,我同事瘦好多,原本就瘦了,唉,他老婆胖好多,我们都看不下去了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-26 17:06

楼主好幸福!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-26 17:21

感动得我都想哭了!

我怀孕时可没感觉有什么特别不同,只有婆婆倒是很关心我的营养问题。

老公在这方面一点也不体贴,我还得反过来照顾他呢、

楼主好幸福,好好珍惜这份幸福吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-26 18:47

楼主好幸福,好羡慕,我想我怀孕了,我老公肯定不会对我这么好,今天还跟他理论了几句。我说,以后我做饭,他洗碗,要不拖地也可以,他就说这些都是女的干的。他还说他朋友老婆都很好的,什么事情都不用让他老公干。现在有点害怕他身边的朋友把他带坏了。em80 em90 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 19:40

lz的老公好细心啊,LZ太幸福了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-26 21:40

LZ好幸福啊~~~~~~~~现在快生了,大着肚子去哪都不方便,叫LG陪我去散步都是要求他,他还未必愿意em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-26 22:04

真幸福啊~~~em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:01

我喝雅培的喜康宝,感觉挺好喝的.而且一点也不上火!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:02

雅培喜康素系列还可以在线咨询的,真的不错的哦

点击查看全文