要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

[讨论]2个月未准,交升级报告,给曾经有流产经历的JMM增加信息

8665789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

今天已经是高温第18天了,过了Yj期也有4天了,怀着忐忑不安的心情再一次来到医院,我曾经在PL后的第十天来医院检查过,结果是阴性,当时觉得这个月肯定又没戏了.今天,等待结果的那十五分钟就好像在等待法官的审判书一样,我怕怕地问LG,如果还是阴性怎么办?LG倒是挺自信,说这月应该能中标.结果出来了,我们清楚地看到一个大大的+号,好高兴!终于在未准2个月后好孕了!下面介绍一下我的未准经历,供姐妹们参考.

我结婚四年,今年28岁,身高164cm,体重51公斤,曾经在2000年和2001年做过三次人工流产(都是无痛的).从今年6月开始准备要宝宝.

6月份,因为没算好PL日,没有播种成功;
7月份,在PL后一个礼拜不慎感冒,还发烧.8月3日LJ如期而至,与以前不同的是,有很多血块.当时很是担心,觉得是怀上了,因为感冒又流掉了.于是专门跑到医院去咨询医生,看看8月份是休息还是继续造人计划.结果医生很凶,说你没有任何证据能证明自己HY了,那就是没有,这个月可以继续.现在看来还得感谢这名医生了,不然现在还未准呢!

8月份,我开始测量BBT,没有使用PL测试纸,18号出现拉丝,19号晚AA,当时觉得自己的体温很低,连关节都是凉的,20日早晨测量体温36.3度,21日早晨体温升至36.7度,本应在21日补下功课的,可是那天整好是周六,出去玩了一天,晚上很累,只好作罢.从22日至今BBT一直保持在36.85到37.1之间.身体上的其他感觉包括:MM变大,但是不硬.RT没有触痛.RY变大.PP多.喜欢打嗝.食欲没有变化.不犯困.左下腹隐约有不舒服的感觉,尤其在晚上.别的就没什么了.

总结一下,即便是以前有过流产经历的JMM,也不必有思想压力,要相信自己.算好PL日AA,其他时候要养精蓄锐,以提高AA的质量. :)

几天前,还在自己比较困惑和郁闷时,发现了BZ网,读了很多升级报告和未准经历,觉得这里的姐妹都好亲切,大家一起互相鼓励和努力.立刻觉得不再郁闷,反而信心十足.真是没想到几天后自己也能交上一份升级报告.这里真是一个好孕之地呀!

祝JMM早日好孕,也祝自己顺利地度过孕期!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-7 15:06
GXGX
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-7 15:07
恭喜你!好羡慕哟!抱抱你,沾沾喜气,希望我也能快快好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-7 15:15

恭喜恭喜!真该好好庆祝一下了。

[em17][em17][em24][em24]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-7 15:38
GXGX,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-7 15:40
呵呵,看见你们升级的我就嫉妒啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-7 15:43
恭喜,恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-7 15:57
GX,这个月我也一定会成功的![em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-7 15:59
恭喜恭喜送花送花掌声掌声[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-7 16:10

GX GX

孕期好好照顾自己,我现在和你的早孕症状太像了,但愿沾沾你的好孕,也能好孕。

点击查看全文