要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请教!!关于监测卵泡的问题。。

573514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是十月五号来的月经,十月十五号开始去监测排卵,无优势卵泡,十月二十号(月经十五天)又去,左侧卵泡12*11*9mm,内膜厚7mm,十月二十三号再测。左侧卵泡14*14*12mm,内膜厚9mm。十月二十六号又测,报告单上写:左卵巢内液区29*22*21,透声差,内见絮状回声,内膜厚10。4mm。医生说已经排掉了,请问正常吗?如果排掉了那为什么会有液区呢?是什么东西呢??请懂行的姐妹赐教一下,我很迷惑。23号才14,26号就排掉了,是什么时候排的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-26 12:37

排了当然有暗液区呀,估计是25号排的,因为一天可能长0.2CM呢,有没有功课呀?

点击查看全文
wh1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 12:39

24号的功课,25号没有,今天补行吗?

谢谢你的回复。。。

点击查看全文
wh1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 12:59

em4 自己顶一下。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 14:45

你月经周期是多少天?这跟周期是有关系的,一般下次月经前14天是排卵日,有液区应该是排掉了,我也听说有盆腔积液的是指有炎症

点击查看全文
wh1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 17:08

我的月经总是推迟二三天,这个月已经四次监测排卵了,为什么前几次都没有发现液区呢?搞不懂哦

点击查看全文
wh1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 17:09

要是排掉我就放心了,就怕有别的毛病。呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-26 17:46

26号排掉那天安排功课正好啊~我就是这样,去检查B超,说已经排掉了。赶紧回家做功课.就成功了!

点击查看全文
wh1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 18:45

希望我也像你一样幸运!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:24

我的报告请大家帮我看一下:

26号卵泡检测:内膜厚约0.9CM,余子宫同前。

右卵巢大小约4.0X1.8CM,内见10余个卵泡回声,最大约1.6X1.6CM;左卵巢大小约3.1X2.3CM,内见9-10个卵泡回声,内未见优势卵泡;双测附件未见明显异常回声。盆腔内见深约1.2CM液性暗区.

孕酮(P)   0.74 ng/ml        参考值     滤泡期0.1-0.54 黄体期1.5-20 排卵期 0.12-6.22

绝经期<0.41

医生说左测已经黄素化了.右测有一个优势卵泡还没排.

请问大家这样正常吗?没排的话什么时候能排呢?

点击查看全文