要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

为什么一个乳房变得软突突的,没奶了

2577711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的一边乳房这两天突然变得软突突的,一天下来也就只能挤40毫升的奶,几天前还是好好的,虽然不算多,但也还是隔3个小时就能挤五六十。我也不知道是怎么搞得。急死人了。现在另一边也比以前少了,我也没有涨过奶,怎么就少了呢?em92
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 20:50

我前两天也是,以前都是三四个小时就会很涨,前几天睡一夜都不涨。然后我就马上让老妈炖了猪蹄,加点通草,还有就是抱着宝宝让她吸,只要她醒着愿意吸,就让她吸,频率越高越好,两天时间,又恢复了。

而且,楼主不要慌,就算软软的,也不代表奶水不够宝宝吃,你挤出来的和宝宝吃到的是两个不同概念。宝宝吃到的要远远多于挤出的

点击查看全文
妞妞和牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 21:21

我今天也让婆婆炖了猪蹄加了通草,不知道能不能有效。em92 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 22:03

吃只是一方面,多吸才是王道

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 11:33

我的也是一边有奶,另一边很少,宝宝不饿的时候不肯吸,饿的时候吸着没奶她就不干了,所以很苦恼,乳房很明显的一边大一边小

点击查看全文
妞妞和牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-26 19:06

我不知道怎么办才好了,昨天喝了猪蹄汤,今天喝了河鲫鱼汤,都没有什么感觉。我之前也没有乱吃过什么东西,都不知道是什么原因造成的了。帮忙啊,姐妹们。现在宝宝一吸是没奶的,就哭。不肯再吸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 19:39

唉,我也是这两天奶明显供不上了

点击查看全文
妞妞和牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:29

听说榴莲可以发奶,不知道怎么吃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:48

我也是,一边大,一边小,总感觉大的奶多,听说猪蹄加花生管用,我喝了也不怎么样,继续努力喝汤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-11 17:46

我也是这样子的,奶水变少了,也不知道怎么办

点击查看全文