要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕期感冒,可以用柠檬泡水喝

158387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小姑子介绍的办法,感冒了马上用柠檬切片泡水喝。再酸也要努力。她坚持了3、4天感冒就好了。

这几天气温骤降,我也感冒了。前两天用柠檬泡水效果立刻出来了,症状缓解很多,尤其鼻塞缓解不少。昨天没去买柠檬,又没捂好被子,一下子严重了。今天下午接着喝柠檬水,现在鼻子差不多都通了。

我都是直接拿柠檬水代替开水喝,一天一个柠檬切片了泡完,泡的水淡了就把柠檬片捞出来把柠檬肉也吃掉;哪怕只有皮的那截柠檬头也泡在水里一起喝。实在觉得酸了就兑点蜂蜜,不过因为怕做糖妈妈,基本上不兑。

此外我早上下午两次喝生姜水,多睡觉,喝水尽量喝略微烫一点。多穿点多盖点捂着。我得的是着凉感冒。

不知大家有没有更好的治疗感冒方法?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 20:07

姜水应该少喝吧,活血化瘀的。我看树上写的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 20:29

刚好我要发帖问下,感冒了怎么办呢,就看到你的帖了,真是及时呀。谢谢分享~~!明天试下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 20:31

em29 我鼻塞的无法睡觉了。可怜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-26 10:36

我喉咙痛那几天也是天天喝柠檬菊花水,两天就好了,柠檬确实治这方面的小毛病有效em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-26 10:41

我也感冒了,昨天泡了点姜糖水喝,书上说可以的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 19:31

看了这个帖子,买了柠檬片泡水喝呢,我也感冒了em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:26
em25em25em25我今天也买了个柠檬泡水喝 吃了医生开的中成药感觉没效果 也不想继续吃药了 希望这个方法对我也有效 感冒快点好 才能吃更多营养的东西给宝宝  希望我们的宝宝都健健康康 顺顺利利足月出生  大慈大悲观世音菩萨请你保佑弟子在此跪谢em25em25em25
点击查看全文