要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

根据体温,拉丝,试纸还是PL痛来判定PL日?

27724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期是26-7天,应该是第12-3天PL,我10月11日的YJ.今天第15天了.

第10天试纸---白板,体温36.4,有点BD

第11天试纸---白板,体温36.3,较多BD

第12天试纸---白板,体温36.5,BD少点了,明显感到了PL痛,左下腹从14:00一直痛到23:00,AA

第13天试纸---弱弱阳,体温36.7,有点窃喜。

第14天试纸---阳,体温36.7,BD很多,AA

第15天试纸---弱阳,体温36.3,没有BD.

JMM大家帮忙看看我到底该用哪个来判定PL日:体温,拉丝,试纸还是PL痛?????

郁闷中。。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:42

先希望楼主早日好孕吧,个体差异不一样吧我是10月发现胎停em13 8号手术清宫的,今天是25号排卵的有白带拉丝很明显也很多 但是这个几个月是养身体不能A了,根据我以前的经验其实排卵前体温是会高的 排卵当天是会降的 我们有一个共同的地方就是排卵那天我的左边小腹也疼但是不是那种很疼的 昨天也就是10.24我应该是距离月经的第14天应该是排卵日但是一直到今天下午我才有那种很多的白带拉丝 和我以前试孕月出现的拉丝一样其实像这样的一天就应该是排卵日。还有一个办法就是PLSZ测由弱变阳前A  强阳那天也A 变弱了之后加强一下A 中奖几率很大(我是今年5  6  7  8 试孕的 5  6  7月A的少一个月就2次 8月就是按照上面的方法结果好孕了可惜10月出血流产了) 希望你早日好孕 

点击查看全文
lovbaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:46

谢谢小吉利,希望你保重好身体,我们一起加油!!!em30 

点击查看全文
lovbaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:48

好无奈哦,真不知道该怎么办?还是那么少人帮忙看看,给点意见的,着急呀em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-25 20:34

我也糊涂了呢em28 em28 em28 

点击查看全文