要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

**10月25号排卵***已十位开奖!

27715189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

**10月25号排卵的姐妹集合啦***等待开奖

念果    ZZY阳
小露香肩  水印
pilijiaozhu

胡了
nalanxue
雨霏儿
月月娥

佳露妈咪
芒果MM
稳稳的妈妈

点击查看全文
一粒草芥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:24

统计排卵:

一粒草芥       25号 强阳
翠翠           第12天时有用PLSZ差不多阳
yunshang_456   25号 PLSZ测到阳
dadumei521                  阳
月月娥         22-23号排卵的
nono969        22-23号排卵的
念果           23号测到强阳,24号颜色变浅了点

敬候       人工授精
苏烟        22-23排卵的
遥远幸福  22号测到强阳,23号下午测时已显示已排
zijinlzy    26阳
jenny-p     25号月经第十三天检测排卵
waterlily_bb   22
百变心情       23号B超有优势卵泡

静静等待我的宝宝

燕子⊙     26
zyforever   24

紫眼睛猫猫
醒目猪
月在荒城     26
天涯咫尺    21-22左右排

小露香肩    25
zijinlzy    28
苏烟         22

wuliu              26
viviansh2008
susanpeng     27号PL,28号监测没了,肯定是27号排
ponyxxj       10月14日月经,10月26日排卵
小吉利         10.25有很明显的BDLS
烙冰花         25已排
pigpigbaby_2007  25日中午回家用PL试纸测是强阳
琪琪的宝宝
家家有宝         26
敬候             25号作完人授的当天肚子很疼
jiingcheong      21号强阳

dadumei521
空空了了空    22-23
稳稳的妈妈    23
发愁的阿丑    26

wuxiaojing   10.23左右打了HCG.10.25.26在左右排
清清水兮
heyufei1982   25号10:00PLSZ测到强阳的,2点时就已经是阳了,26号转弱了

2008BB快来
weiting
miaomiao111788
daisy.yin
阳春白雪1
琪琪的宝宝
Jiingcheong

。。。。。。

统计中奖:

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10、

。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:26

我今天是YJ第15天,也不知排了没有?第12天时有用PLSZ差不多阳了,然后转弱,这几天都是弱弱阳。也不知排了没em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:36

em46 em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:41

em25 今天排卵试纸测到阳了,进来排个队,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:52

em25 期待这个月能好孕,今晚测到zzy阳了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:57

我今晚还没有测,晚上白带开始拉丝了,看来我要隔天AA了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 20:27

我是22-23号排卵的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 21:08

我也是22-23日排卵的!!!先排个队先

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 21:27

我23号测到强阳,24号颜色变浅了点,25号上午还有浅阳,晚上测的时候第二条只剩下非常浅的颜色,几乎没有颜色了,这样看到姐妹们,帮我分析下什么时候排的卵,算24号还是25号?另外,23号去做了卵泡检测,是2.1*2.2CM的大小,子宫内膜厚1.7/2CM,是在右侧卵巢里面发育的。不知道这个月能不能顺利怀上宝贝,很期待;和姐妹们一起等待;

点击查看全文