要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

打了HCG不排卵,郁闷啊

1552449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号测泡泡2.0了,打了10000单位的HCG,屁股好疼,以为肯定能排了,结果今天25号去查居然没排还长到2.4了,只好又打了5000单位的HCG,请问姐妹们,打两次针会排吗?急切啊,
点击查看全文
lily5158 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:49

好象要自己顶一下,不然就看不到了!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:50

还有,医生说打了之后36小时会排,可有些地方又说24-36小时排,到底什么时间会排呢.哎,估计这月肯定没戏了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:52

为什么,为什么泡泡可以自己长却就是不排呢,上个月还做了腹腔镜手术,给卵巢打了好几个洞以为这月肯定能排了,结果还是不排,真的快要疯了呀~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:58

em25 em25 em25 请大家帮帮忙吧,未准三年了,不过我不会就此放弃,给自己加油

听说是中药不错,有吃中药就排卵的姐妹吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:03

为什么没人理我呢?哎,自己顶一下吧.也许是问题太复杂了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:04

em27 em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:12

em25 em25 em25 在顶一下,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:16

那你的肚子还在翻腾吗?打针后不会马上排的,你什么时候肚子平静了没啥感觉就排了,大小还可以的,再大点也没关系

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 22:26

同志,我是22号测泡泡3.4了,打了HCG,屁股好疼,以为肯定能排了,结果24号去查居然没排还长到4了,不知排了没,星期一再去测

点击查看全文