要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕了,高兴的背后脑子里却总是担心

573211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打完封闭抗体针试孕了半年多,10月23日ZZY试纸测出弱阳,脸上露出了这种久违的笑容.

末次月经9月10日,从1月份开始月经不准,周期通常是40-45天,其中六月份还隔了一个月没来月经,直至7月份吃了黄体酮片,7月27日才来月经.

10月24日,打了封闭抗体针,抽血测了HCG和孕酮.

HCG    906.9IU/L

孕酮    67.76nmol/l

医生建议我27日再去测一下。

姐妹们,你们知道这样的值好吗?在这个时间腹部和胸部有什么反应呢?

有过前几年两次的失败经历,怀上了我也忧心匆匆!帮帮我吧,谢谢!

点击查看全文
LUCKYCC (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 16:43

怎么没有人帮我呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 16:53

腹部会胀气变大...也有些人不会变大..屁多...胸部有些开始会痛.胀.针扎一样...

你的数值不清楚...我没查过帮不了你.

点击查看全文
LUCKYCC (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:20

谢谢,也祝你孕期顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:09

孕酮值挺好的,HCG要看隔天的翻倍情况,应该还可以的吧,23日弱阳,24日就有900多了,不要太担心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:17
原帖由 canfly 于 2008-10-25 18:09 发表 孕酮值挺好的,HCG要看隔天的翻倍情况,应该还可以的吧,23日弱阳,24日就有900多了,不要太担心了
你好!我也是刚怀上的,请问你是只打黄体酮保胎吗?是医生让打40的吗?还是你自己要求的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:22

是的,医生让打的,你的孕酮是多少啊?我已经打了5天了,还没去复查过,那个医生说一直要打到4个月,我觉得太夸张了,我想周一去复查看看情况,我想打多了也不是很好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:26

我个人觉得还是自己放宽心,心情很重要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:39

我以前胎停过,这次又怀上开始也是很担心,因为我在国外,这边没有保胎的,我怕又胎停,后来想想担心也没用,我能做的就是每天多躺会,不要穿紧身的内裤,要弯腰的活都让老公干,我觉得这个大概是有帮助的,目前16周了,一切都好。还有多看一些喜剧片,我怀孕后基本一周看两部,觉得会让你忘了怀孕,心情会好,心情好,宝宝发育的也好。

我没有孕吐,胸也不涨,就是人比较累,老想睡觉。到现在也是,每天都睡好久。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:47
原帖由 银色天使 于 2008-10-25 18:39 发表 我以前胎停过,这次又怀上开始也是很担心,因为我在国外,这边没有保胎的,我怕又胎停,后来想想担心也没用,我能做的就是每天多躺会,不要穿紧身的内裤,要弯腰的活都让老公干,我觉得这个大概是有帮助的,目前16周了,一切都好。还有多看 ...
太羡慕你了,我也胎停过,你都已经过了安全期了,我才刚怀呢,想办法找医生保胎啊em25
点击查看全文