要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

秀秀我17周(4个月零1周)的大肚照,呵呵

547614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从3个半月到现在4个多月,长了4斤,还好,只长了宝宝,我没怎么长,看起来还比以前瘦了些~~~

JMM觉得这样的肚肚怎样,不太大哦~~~

[em04][em04][em04][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148958223.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148958316.jpg[/upload]
点击查看全文
bjcxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-30 11:06

终于把格式调对了,已经传上去了,开心!

原来是因为视频抓拍的图片的格式要转换成JPGE的就可以了 !

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 11:13
裸肚看着是不大,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 15:50

LZ的肚肚比我的大,我的肚肚仍然扁扁的。我的体重比情孕前轻了6斤,到现在一斤也没长。 今天做了B超,BB正常大小,看来都长TA了。

点击查看全文
bjcxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 17:41

POPCORN

我也是自己没长重,长了宝宝了,据说这样的产后好恢复。其实我的胃口也挺好的,呵呵,是小宝宝吸收太好了吧

点击查看全文
bjcxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:59
呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:32

我今天128天了,真好玩,每天都要照好多次镜子看肚肚.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 18:35

不大呀 呵呵

有空吗 聊聊呀! 我的ycq:7.2

qq:472151884

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 19:40

我是肚脐周围这一块突出来.

LZ好象是肚脐以下一点突得比较出哦.

好象你的肚肚是小BB在长.

我总感觉我肚脐周围突象是胃在突.

胎心都是肚脐以下听到的.下面倒不见长肚肚.

郁闷.总得来说.17周的肚肚一点都不显.很小的,穿上YY没人看得出来我怀孕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 19:44
我也是4个半月后看的出来的。以后就突飞猛进了。。[em04][em04]
点击查看全文