要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月17日排卵的姐妹们,一起来建好孕楼吧

452716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天4月底自然流产清宫。。。55.。后来查了很多都是检查都是正常的。。。估计是当时孕酮太低,HY时没有注意到这个,没上医院查。。结果可惜宝宝64天走了。。

我末次YJ9.22,本身周期长,38-60天左右。知道了这个网后,看了帖子开始吃大豆和VE。。结果PL期拉丝很好啊。。。1017,18PL。。。就是LG出差,PLSZ显示阳性LG不在,在试纸刚转阴才AA了两次。。。。。。现在高温第6天。。。36.9,平台期。。

PL后头两天有些RF胀痛,第三天就RF软了。。除了这两天晚饭后会下腹坠痛外,其他没有什么特别症状,YD也没有什么分泌物。。估计没设呢机会了。。。。不过高温还在,就要有期待。。。。。

大家都进来建好孕楼吧。。。3

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:38

我今天4月底自然流产清宫。。。55.。后来查了很多都是检查都是正常的。。。估计是当时孕酮太低,HY时没有注意到这个,没上医院查。。结果可惜宝宝64天走了。。

我末次YJ9.22,本身周期长,38-60天左右。知道了这个网后,看了帖子开始吃大豆和VE。。结果PL期拉丝很好啊。。。1017,18PL。。。就是LG出差,PLSZ显示阳性LG不在,在试纸刚转阴才AA了两次。。。。。。现在高温第6天。。。36.9,平台期。。

PL后头两天有些RF胀痛,第三天就RF软了。。除了这两天晚饭后会下腹坠痛外,其他没有什么特别症状,YD也没有什么分泌物。。估计没机会了。。。。不过高温还在,就要有期待。。。。

大家都进来建好孕楼吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 12:40

我17或18排卵,17和19A了两次,然后休息.PL后头两天乳头触摸有点痛后来就没感觉了也没有涨痛,然后小腹有时一抽一抽的痛,白带从无到有,体温36.7,平台期.其他没啥感觉.不知道会不会好孕,期待中.....

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 21:16

今天第6天高温。。。RF有压痛。。比较 疲惫。。。PP较多。。。

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 15:39

今天高温第七天,温度居然降了0.18度,36.75了。。

郁闷。不会HT功能不全吧,,感觉比较累。。。不知是不是心理作用、、RF会偶然隐痛。。左下腹隐痛。。。肚子不太舒服。。。分泌物比之前要增多了点。。期望明天温度升上去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 16:09

10月17号排卵,今天高温第九天,昨晚开始肚子不舒服了一夜,胀胀的,和你们一样,大家一起祈祷吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-26 16:51

em25 em25 em25 

前两天肚涨。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-26 18:21

偶是18号排的,能否算我一个?好期待em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-26 18:52

17号排卵,排卵第五天第六天的时候左小腹间歇性疼痛,不过我这个月是右边排卵,现在什么感觉也没有了,RF RT都没有感觉,PP也不多,也不是特别累,唉...

点击查看全文