要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

双侧输卵管阻塞,成功升级~~~

4018089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-08-02
强阳的时间: 2008-08-30

我这三年…….

ffice:office" /> 

三年前,我开始想要BB了。一年后,终于成功。但没高兴几天,那个宝宝就离开了我。之后整整两年,一直在努力造人,却一直没有消息。周围的人都有许多猜测,甚至有人以为我是为了不做班主任而故意以造人为借口的,真是让我有苦说不出。两年来,我努力调整自己的心情,不让自己有太大压力;另一方面,也开始进行各项的检查,但一项项检查出来都没有问题,可是却一直还是没能成功造人。

终于,到今年5月初,我下定决心,到医院做了最终的一次检查——输卵管造影。由于这个检查相当于动一次小手术,所以一般都是在最后才考虑做的。但我没想到的是,检查结果出来,竟真的出问题了,而且用医生的话说,相当麻烦!!!我的左侧输卵管已经完全起不到作用,右侧也已经不完全阻塞,等于说两边都不通,难怪两年时间都无法受孕!!!医生甚至建议可以直接做腹腔镜手术,但这也只有50%的机会能怀上;再不行,就只能做试管婴儿了。

听了这些,当时我真觉得天都塌下来了。而且实在想不通,老天为何这么对我!第一次怀孕就流产,然后因此就使输卵管感染这么严重的炎症,而造成不孕!那段日子,开始做最坏的打算:据说试管婴儿做一次要45万,有的人做了六、七次也没成功,所以开始准备努力存钱,起码要备好二、三十万花在这上面。如果这样还不行,那就只有被迫做丁克族了。。。。。。当时我本正沉迷在一个网游中,因为这个打击,让我决定彻底离开游戏。一度还引起朋友们的误会:有的以为我是因游戏原因退出,也有的以为我是已经有了BB,让我真是哭笑不得。

最后,和老公商量后,还是抱着侥幸的心理,决定暂时不做手术,先吃一个疗程的药,再试孕半年,如果半年后还不行再去动手术。于是6月份开始,我吃了一个疗程的药,而且是中、西医一起看;同时还非常认真的按照医生的要求去运动,天天跳蝇、做抬腿运动。就这样,七月份下旬因单位外出旅游,又顺便带老公回我老家探亲。回到家时,排卵期已经靠后了,所以在试孕的第一个月老公和我都没有抱任何希望。但是,万万没想到,就在这种情况下,宝宝居然来到了我们身边。我简直不敢相信,拿着检查结果,以为自己在做梦!连医生也说:“你真的好幸运!”

确定有了BB后,还要担心会不会宫外孕。因为第一次怀孕流产时,曾被疑似宫外孕,加上我输卵管又有这么历害的炎症,所以真的好担心。终于等到46天去照B超,BB乖乖地呆在子宫里,我那颗一直七上八下的心才放下来。

真的谢天谢地,还要谢谢祖先保佑(因为结婚四年,这次才是第一次带老公回老家祭祖,呵呵)。但就是因为太幸运了,所以让我也格外小心翼翼,九月下旬,我就向单位请了一个月的假在家静养。而单位领导知道我的情况后,也格外照顾,让我安心地度过了最易流产的前三个月。昨天去看医生,章医生说:“下次你不用来挂我的号了,16周就可以去产检了。”这就意味着,再过一个多星期,我就和普通的孕妇一样,可以开始正常的孕期了,所以格外地开心。也就怀着感恩的心,写下这篇文字。(本来不该对着电脑这么久的,呵呵~~但真的好开心。)

宝宝,妈妈和你一起努力哦~~~~

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:25

呼呼,用了这么多啊,好瘦的肚肚,恭喜楼主了。

点击查看全文
祈乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:27

8.18号我无聊中用早孕试约测了一下,本来一点反应没有,后来却好象出现了一条很淡很淡的线,那时真的象做梦一样~~~~

下面的图是我13周+3天时照的肚肚相,呵呵~~~虽然平时还一点看不出来,但自己对比以前,真的明显大了好多呢~~~(因为我很瘦,以前老妈总说我没肚子,呵呵)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:28

唉,真好,不用手术,喜得贵子.老天待你不错啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:30

恭喜恭喜.祝孕期顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:31

恭喜了,没有手术没想到也成功了.楼主吃的一个疗程什么药?

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:31

恭喜恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:32

肚肚挺大了!希望我也一切顺利和你一样!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:35

恭喜恭喜,我接棒了。

我也是双侧输卵管堵塞且积水,但愿能与楼主一样好孕,

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
祈乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:41

原帖由 haohaolin 于 2008-10-25 03:31 发表 恭喜了,没有手术没想到也成功了.楼主吃的一个疗程什么药?em28" /> 

我也不清楚是什么药,我是在广州市妇婴医院和广东省中医院两间同时看的,每次的药都会有些变动,呵呵~~~

反正我的感觉是,到正规的大医院,坚持地看完一个疗程,还是有些用的;还有跳绳和抬腿的运动,妇婴医院的医生说很重要,说她开的药占50%功效,我的运动也占50%的功效呢~~~~~

点击查看全文