要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

紧急求助:昨晚肚肚被老公撞了一下,没事吧?

474012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧急求助:昨晚肚肚被老公撞了一下,没事吧?

睡觉的时候,老公翻身的时候不小心撞到我肚肚上了,脑子一下子都空白了,真怕宝宝有什么事情,害的我狠狠的揍了老公一顿!今天早上老公还抱怨呢,说我下手狠……

请问姐妹,没事吧?

点击查看全文
暮婉梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:09

有知道的姐妹给我说说吧?谢谢啊……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:11

要有事的话你不就有反映了吗?  打他一顿也是对的,挺你哦~~~ em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:27

没事没事,有羊水保护,而且宝宝还小,撞不到的。LZ放心!

点击查看全文
暮婉梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:46

em28 谢谢姐妹啊……宝宝害动呢……嘿嘿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-25 12:03

我LG睡觉也不老实,撞过2次,还用手打过1次,em27 

不过宝宝没事em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 16:11
我老公睡觉的时候脚都喜欢放我腰上。应该也没事的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 16:25

哈哈,我跟我老公分居分床,没这麻烦。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:05

我和老公都分床睡了。

肚子一天天长大了,怎么睡都不舒服。在加上我要起夜好几次,老公睡觉也会打呼噜。这样互不影响。em12 挺好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:38

我们还好。1米8的大床,老公是睡觉不老实爱滚来滚去的,常常特地睡的时候靠边边睡,一觉醒来又挤到我旁边了。挤过来就把他推回去咯,LZ别担心,又不是特别猛烈,而且只一下,宝宝顶多吓一跳,也蛮好玩的~

点击查看全文