要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!!!!谁帮我看看啊,孕41天体温下降

638111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这两天降温了,测出怀孕后体温一直在36.9以上,昨天降到了36.89,以为只有0.01 所以没担心,结果今天又降了 降到了36.82  好担心啊 ,现在是41天  38天测了HCG 和孕酮   HCG>1000    单位mIU/mL    孕酮是30.32ng/mL   大家帮我看看  我该怎么办啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-25 07:53

温度降低不是好事情,快去医院找医生帮忙吧。不过也许是这两天天气冷下来也有关系的。你们哪里HCG就只是个大概数值啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-25 08:06

也没有降太多,前天跟今天的体温差还不到0.1,看看明天的体温吧,不要太焦虑了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-25 08:27

太着急了也不是好事~~~放宽心吧~~~相信你的孩子很坚强

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 08:30

建议别测基础体温了。没有任何意义了。基础体温是看排卵的,对孕期看不出啥。孕酮看起来很好啊。。别担心了,只要没出血和肚子痛就没事。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-25 08:48

完全是天气原因啦,不用太担心。

另外,孕期是要测体温的,体温还是一个很重要的指标

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 09:20

楼主别担心,我胎停了的那几天都还在36.9呢。所以说怀孕了的体温不准的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-25 09:24

怀孕了测什么体温呀,自己吓自己,数值不是蛮好的呀

不要担心啦,心情愉快对宝宝发育是促进剂

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 09:45

只要孕酮和HCG好就可以了.体温不准,我刚怀孕那会一直是37.1-37.2度,后来三个月前几天天变凉一测只有36.8-36.9了,也担心过,不过BC是好的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 09:59

体温在三个月内一直是高温才对,三个月后才会骤然下降的

点击查看全文