要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

停经约70天 今日BC未见胚芽 原始心管搏动 小便常规隐血3+了 伴腹痛 急啊 有相同情况的姐妹吗

99379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是8 15日左右 距离今天已经70天了.

今日 B超结果,子宫前位,大小94MM x 60MM x47MM 宫腔内见孕囊样无回声区,

大小约6MM x7MM x4MM ,未见胚芽,未见原始心管搏动。

双卵巢未满意探及

诊断意见 宫腔内异常回声(考虑早孕可能性大)

随防

B超医生跟我说 按这个单子来看孕期应该是40天 看不大出来 产科医生又说已经长坏了,如果我还不放心让我过一个星期去复查,如果还是这个结果就要清宫 都已经长坏了还留在肚子里干嘛 听到这话 眼泪刷的往下掉。虽然我很怕有孩子 可是也不知道为什么会哭,难道是女人的天性吗 。

长期以前我的小便常规也很不正常,小便里有红细胞 隐血3+ 看了肾科专家说可能是肾炎让我随访。这几天也伴小腹痛 长期以来YJ也不正常 一次比一次延后。

各项征兆都让我有不好的感觉

如果孩子能顺利怀上 我担心孩子会不会健康

如果孩子不能怀上 我又会担心到底是什么原因导致这样

看过几篇贴子 好多准妈妈也在类似的经历 可也没有伴腹痛的。我该怎么办啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-25 00:12
签名被屏蔽
心心兰竹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 00:22

我的YJ周期向来都不准 可以从月末到月中旬再到月初再到月末 反正就是一次比一次迟 就像轮回一样 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 06:41

同情LZ,我月经40天去做BC ,周期30天.BC结果是大小约4MM x3MM  ,未见胚芽组织,未见原始心管搏动。

请问这样正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 07:19

em25 em25 em25 

楼主最好试试先保胎!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 09:28

建议楼主好好去医院看看,我两次胎停未发现时都出现过尿液很浑浊的现象,我觉得是身体代谢已经停止发育的胚胎做出反映了,托久了肯定对肾功能不好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 13:33

40多天没见胎心,正常。

70多天没见胎心,就不好说了。。。再等一下咯,如果不行就要做掉了,要不和子宫粘连的话,清宫都不好清了可能,对你的伤害更大。。。

尿里有红细胞是否代表血尿啊?这样就更应该注意了,要查清楚,看看肾功能有没有事啊。。。

点击查看全文
心心兰竹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 22:16

前些天才检查过肾功能是没事的 我不知道为什么肾也不好了

我看好多姐妹都是40多天未见胎心这些 大概我还要等一段时间才能确诊吧 

可是我的YJ已经70天没有了呀 

点击查看全文
心心兰竹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 22:33

那个是以停经的日子为准还是以孕囊大小的时间为准呢,因为我的YJ周期很长 如果是以孕囊大小的时间为准的话 我可以再等一段时间再去BC看结果 可是以停经的日子来看的话我就没希望了,因为已经70多天了.再加上这几天小腹真的痛.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 23:16

让医生帮你算算你的实际孕周是多少啊,因为我们一般是28天的月经周期,所以70天应该看到了,但是你的月经周期长的话,就不是这样算了,可能你的实际孕周没这么久呢。

所以,你还是去让医生帮你算,别在这里瞎担心了。。。。。

点击查看全文