要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

连着两天用了2个牌子共5次测试早孕,第2条线全部是很浅很浅很浅的,我究竟怀孕了吗?

58107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连着两天用了2个牌子(大卫、诺士)共5次测试早孕,第2条线全部是很浅很浅很浅的,我究竟怀孕了吗?

我真的好期待能怀上健康的小宝宝啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 22:06

先接棒em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 22:07

不要太着急 隔天看有没加深em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 22:24

应该是,不知多少天了,着急的话去医院验个血就知道了.我28天时就是水印.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 22:48

继续测 应该是有了 恭喜 接棒

点击查看全文
淑女猫妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:32

谢谢亲们~

我今天又测过了,这次很明显~ 应该是好孕了!

可现在好怕那个“溶血症”,怎么办?我是O型RH阳性,老公B型血

大家替我解释一下,我该怎么办?

祈求上天赐给我一个健康的小宝宝…… em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 12:52

我就更惨了,上个月28号来的yj,这个月25号的时候基础体温降到36.65,之后一直到今天都是37度多,最可怕的是我从26号开始有点出血,大部分是淤血,量很少,一直到今天,昨天早上我用大卫zzy测了一条线,今早有很浅很浅很浅的另外一条线,去了nj的鼓楼医院,大夫说不可能怀孕了,应该是来月经了,姐妹们怎么看呢?

点击查看全文
淑女猫妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-31 00:10

原帖由 aquaqua 于 2008-10-29 04:52 发表 我就更惨了,上个月28号来的yj,这个月25号的时候基础体温降到36.65,之后一直到今天都是37度多,最可怕的是我从26号开始有点出血,大部分是淤血,量很少,一直到今天,昨天早上我用大卫zzy测了一条线,今早有很浅很浅很浅的另外一条线 ...

亲爱的,你应该去医院查一个血检HCG指数!这个很准,验尿没有及时反应,验个血应该可以查出了

点击查看全文