要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

闲聊: 大家买的玛特纳多少钱?都涨价了吗?

1152612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直在吃,记得几个月前是52元买的.

快吃完了,又到上次那个医院去配,结果涨到70了,另一个医院更狠,86!

再到医院边上的药店看看价格,60元,但是断货.

后来还是到家附近的药店买了,58元, 这个店以前也是这个价,店员告诉我说今天刚到货.

那么我就奇怪了,这个药店并没有提价而且是今天到的货,也就是说进价并没有涨.

那么医院完全是自己提高了售价! 卖86的那家实在狠啊.

大家各地买的都是什么价呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 18:30

em26 现在不吃了,不知道价格……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 19:24

我没买过...等我反应期过了再买来吃...免得吃了又吐了浪费...em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 19:57

我老公今年5月份给我买得时候一瓶只有63元。可是现在我看这个已经涨了80了。后来一个月就没有吃;反正当时3瓶断断续续的吃到9个月。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-24 20:00

以前47元,现在涨到55元了,不过我没吃了~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-24 20:05

最开始买的时候是50多,现在都涨到快70了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 20:11

我之前吃的2月份生产的还是49元,9月底再去买,4月份生产的就涨到68了,药房的还信誓旦旦的说一直68元,真搞不懂他们怎么想的。涨就涨了,还不承认。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 20:14

啊,不是吧,我今天刚去药店,看到才十几块钱啊,还可以拉医保的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 20:15

我半个月前买还是48元,我在广州。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 20:37

半个月前在药房买的,大概55元吧,我在广州

点击查看全文