要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

克罗米芬 和 中药 可以同时吃吗?

124496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泌乳素高,卵泡不太好,总长不到很大,黄体也有点不好。

请教各位,吃中药促排和调理的 同时 用克罗米芬会有冲突吗?

我都不敢去问我看的那个中医,要挨骂,那个医生很不同意用西药促排,说是对卵巢不好,看到我病历纪录里有其他地方看得,就会不高兴,我真的好怕她阿。

各位jm,你们有这2个药一起用的吗?或者你们能顺便问问你们的医生吗?谢谢了

点击查看全文
apple737 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 16:35

没有知道的jm吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 18:11

当然可以,更加有利产生质量好的卵子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 18:43

那我用克罗米芬2个周期都有合格的卵泡,2.0 和2.1的 而且都排了,这种情况还能西药和中药同时促排吗?会不会药效太大,卵泡长很大阿 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 09:34

这个倒不清楚,你觉得单吃克米够的话你可以问医生是否中药不要吃了,中药是补益的,不是激素,不至于能催大卵泡这么厉害吧。不过是药三分毒,能少吃点就少吃点吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-25 09:49

可以的。但要看你中药是什么作用。我的中医开的就是克米+中药。我怀过,但后胎停了。怀上后注意保胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:30

我的中药医生很凶的,特别排斥西药,我都不敢问她呢。那个医院的药方也不给病人留一份,直接就交给药房了,也看不到里面是些什么。

点击查看全文