要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家怀孕后,有没有晚上睡不着的啊?

85836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概是从8周开始吧,我每天晚上从10点一直要翻来覆去到2点才能睡着.

我每天早上7点就起床了,下午差不多就睡2个小时.但是到了晚上,怎么都睡不着,头疼得要命,很想睡,但是像喝了咖啡一样,怎么都睡不着,会不会是因为老公打呼噜的原因?但是,以前就没有啊~~~

大家有没有类似情况?都怎么解决的啊?~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:23

em26 有两天我也是翻来翻去睡不着,但大部分时候都是半夜里起夜都是迷糊着去迷糊着回来,继续睡,我妈说我没怀孕前整一夜猫子,自从怀孕以后整个萎靡啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:27

有哦有哦,太有了.我快20周了,屁屁痛得整晚睡不着,现在一上床就是一种折磨!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:30

楼主睡觉前喝点牛奶,你还没到坐骨神经被压迫的时侯,应该好解决.睡觉前放松心情,平躺在床上,两只手轻松放在两旁,轻轻呼气吸气,会管用的!!祝好~~~~呵呵.

点击查看全文
singilee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:39

那会不会是因为老公打呼噜的原因呢?~ 本身睡眠质量不太好了~ 加上噪音~~0.0~ 如果这样,总不能让他在次卧睡7~8个月吧~ 大家有没有这方面解决的方法~~?~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 16:14

哎~我也是,自从怀孕开始一直不太好睡,最近1个月来,更是~半夜老是有宫缩,摸到肚子硬梆梆的,更是不敢睡了!很小心的要侧卧,不敢仰卧,只要醒来发现是仰卧,100%就宫缩了~

1月才是预产期,生怕早产!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 16:27

哎,偶也是失眠,痛苦啊,不知道有没有什么办法。。。em67 em47 

点击查看全文