要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

好想回部队上班的老公呀

970516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就怀孕11w了,已经不再是刚开始那么紧张了,因为这段时间老公请假天天在家陪我,今天老公回部队上班了,接下来的日子就是我自己了,当然还有婆婆妈妈爸爸陪我,可是没有老公天天在家,真的好难过,今天中午就哭的眼睛红红的,其实妈妈怀我的时候爸爸也不在身别的,而且那时候还不像现在有手机这么发达,可是我就是很依赖我家的小胖。老公天天在家的时候其实也挺无聊,我只是想每天晚上觉觉的时候老公会哄哄我。都不想打电话给老公说我好想他,因为老公会难过生气,可是真的好想好想老公哟。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 21:43

没什么的啦,我也差不多从那时候到现在7个月他都不在身边的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 21:59
我也是有两三个月老公总是在外面出差,晚上我都要想他到凌晨一二点睡觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-24 22:07

我还好了,,家里有生意

从早到晚我跟着他身边。。。。

哎  部队家属很辛苦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 22:24

呵呵,孕妇的情绪波动是比较大的,而且谁不希望老公在自己身边陪自己说说话、聊聊天啊,不过,习惯了就好了,我都跟我老公分居分床的,只不过晚上或者白天有时会在一起,现在也很习惯了。。

自己的一张床自己睡,也很舒服的。。

em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 22:30

还好我是随军的,不然也难受了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 09:15

我家的也是部队的 没啥特别的感觉~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-25 09:27

时间长了就好了,我老公也长期出差的,再说身边有父母会好很多,起码你不是孤单的.换个角度思考问题,你就会舒服多了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-25 09:29

em46 这时候的女人是很脆弱的,我家那个也是部队的;但还好我们在同一个城市他基本除了每周加一天班以外都回家,前段时间因为奥运会也有好几天没回来!我现在和妈妈一起住感觉没什么!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 09:44

呵呵,各位嫂子好。

你怀宝宝他不在身边算什么啊?我生宝宝的时候,他还在外地驻训呢。他回来的时候,孩子都满月了呢。

嫁给军人,就得学会承受,学会坚强,学会自己一个人过。。。

em32 开心点哦

点击查看全文