要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助姐妹 

32054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年9月22日,是最难忘的日子,怀孕三个月而胎停,头胎就遭遇这种经历,我也不知当时是如何挺过来了?现在整整一年多时间了,也计划要个宝宝,问题试孕四个月了,还没有中奖。去年是一炮而打响,一次次YJ的推迟四五天,还都认为有喜了,结果是白板而告知。

现在变的人会乱七八糟想一通,加上年龄又大了,周围比我晚婚的人都有了孩子,去街上遇到熟人总是问:你孩子多大了?我心里真得很难过,我相信想要宝宝的女人,而没有怀上孩子别人那随便的一问,有时候心情真得不是个好滋味。

这个月而第一次去医院监测泡泡,因为我月经周期长,在月经起算二十二天终于测出内膜13MM,卵泡是20*16*18。正常的排卵了。在这个月去了医院六趟,看到泡泡一天天的增大起来,也抓住好机会做了功课。而现在是超YJ第三天了,特意凌晨去测了晨尿,而白板,我真得不知?以后的路如何走下去?

有经验的姐妹,或者非妈看到我的内容,能否告知我应当去医院看什么?我现在都怀疑自己身体了,是不是一次的胎停,而造成不孕不育了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:15

楼主第一次太顺利地好孕了,所以这次才几个月没有好孕就着急了,放轻松点,几个月很正常的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:26

不要紧张~我也是试孕好几年~~才有宝宝的

点击查看全文
淡茗妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:35

三楼,你真得试孕好几年.

现在你宝宝几岁了?

谢谢,

你们的关心.

点击查看全文
淡茗妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:36

一般性排卵几天才能用试纸测到是否怀孕?

点击查看全文