要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚测到体温37.3

35726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.2晚上来的YJ,(周期32天)17.18号的时候用大卫PLSZ 测的是弱阳,18号比17号的深一点,(用大卫的PLSZ我从来没测到过强阳的,金时测的就会比较明显)18号晚拉着LG想AA,无奈LG实在是没情绪,没办法游戏了一天,19号上午用PLSZ测了下已经是白板了,但BD拉丝很明显,继续看电视睡觉下午一点左右的时候和老公AA了一次,让LG把我腿抬高坚持了不到5分钟,然后在床上又休息了半个多小时,之后就顺其自然了,这几天一直感觉右边有点管子痛,昨天晚上小腹也有点跳疼,今天上午11点用PLSZ测了下,有很浅很浅的水印,(不要说我太敏感啊,能看得出来的哦)期待能有好孕,也希望楼里的MM都能好孕!
我是左边管子不通,又边通而不畅,10月17号在省人民医院BC下,前位子宫,子宫大小53MM×41MM×46MM右侧有一卵泡16MM×15MM,子宫还有一个小肌瘤13MM×10MM,医生建议做宫腹腔镜,等下次YJ结束后三天就去医院,医生说管子真的不行就做试管,早点做比晚做好,省得病变了就没机会做了.
PS:06年9.1在南京鼓楼医院做过腹腔镜一次巧克力囊肿和粘连分离术

上午10点多测的温度36.7,刚刚两分钟前测的温度37.3,不知道这是什么现象,我正常体温都没这么高过

期待啊!!!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 14:19

体温不是你怎么测的,是早上起来,不动不说话的情况下测的才算是

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 14:19

白天的体温没有参考意义。明天早晨醒来别动,测个温度。希望你好孕。

点击查看全文
舞动的精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 16:33

谢谢楼上的MM哦,我刚刚还一直小腹跳跳的疼呢,不知道咋回事啊?em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 17:03

LZ太敏感了,呵呵,放松点,体温要在早是7点左右测,而且是刚醒来不说话,没有任何动作的情况下测才准的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 17:07

我是10月22号月经,经期7天,排卵12号晚上(排卵较晚,推迟了7天),在11号和13号早上AA,于本月22号ZZY测出水印,今天弱阳,应该是好孕了吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 17:11

看来关于基础体温好多姐妹都有个清楚的认识了,楼主你这样测体温没有参考价值的,耐心等几天吧,祝你好孕

点击查看全文