要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我也来说说知道男宝女宝的结果后,PP的反应。。。

1111353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去做了36W的BC ,因为姥姥在我检查的医院认识哪的妇产科主任,就顺便看一下男宝女宝 主任和BC大夫打了招呼  可是我做完了  BC大夫也没和我说 是男宝还是女宝  出来以后 又让主任进去问的  一会主任出来 笑笑说 位置不太好 没看清楚  在我们这边 一般是女宝 才会说 没看清楚   

回到家进门

PP问:看见没啊

我说:医生说没看清楚,那意思就应该是女孩的意思吧

PP:。。。。。。。。。。。。男孩女孩都一样 。。。。

我说:看来你的孙子梦要破灭了

PP:。。。。。。。

我看得出 她的样子很失落 ,也不太像平时那么喜欢说话了  

真让我有点郁闷,在没看之前她总说  男孩女孩都一样  女孩更好  我喜欢女孩  其实她喜欢的是男孩 我心理清楚的很  每次看见别人家的笑男孩就喜欢的不得了

男孩女孩真的那么重要吗?

虽然是2维的  不过36W的BC应该很准确吧   

双顶径  9.5

股骨长 7.0

胎盘后壁    2级+

胎心率   128

羊水深度 5.8

每次做BC的数据到是很像男宝宝  双顶径一直都大于股骨2以上呢  胎心早期是146  142

130   128    

从后面也看不出来怀孕   到现在身体也很轻盈   手脚都不肿   肚子下怀  尖    还梦见过大蛇    呵呵

看来网上的那些 什么大头儿子  心跳的慢 等等说法都不是很准确哦  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:09

如果你婆婆是希望你怀男宝的话,这种反应很正常的啦!

不过,如果在日后即使你怀的是女宝,她照样对你和宝宝好的话,我觉得也是挺好的了,我们也该高兴了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:13

无所谓了, 不用考虑别人的感受. 自己的孩子好好疼就行了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-24 13:13

呵呵,婆婆嘛,可以理解..........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:18

自己的宝宝自己爱。不用理会别人。

点击查看全文
yuu妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:19

原帖由 wasx1314 于 2008-10-24 05:09 发表 如果你婆婆是希望你怀男宝的话,这种反应很正常的啦!不过,如果在日后即使你怀的是女宝,她照样对你和宝宝好的话,我觉得也是挺好的了,我们也该高兴了 ...

希望她以后会对我好,那我也就安慰了  我LG家一家人都喜欢男宝宝   有点重男轻女

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:23

em29 抱抱LZ 我跟LZ的遭遇好象啊!

我们辛苦的怀宝宝,生男生女又不是我们的原因,为什么要这样啊!

点击查看全文
yuu妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:24

原帖由 洛可可 于 2008-10-24 05:23 发表 em29" /> 抱抱LZ 我跟LZ的遭遇好象啊!我们辛苦的怀宝宝,生男生女又不是我们的原因,为什么要这样啊!

em29 em29 就是呀  抱抱  。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:24

感觉你的应该是男宝!看不清不一定就是女宝呀!

女宝更贴心呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:25

我就想不通了,生男生儿管婆婆哪门子的事啦?是我生,是我养,我想生啥就生啥,觉的好象和婆婆关系不大啊,我老公也说,孩子是我们的,是我们夫妻倆的,挨不着别人的事,我也觉得挨不着他妈什么事,怎么啦?婆婆将来还想想孙子的福啊!那等着吧,只要她的岁数熬的住,

点击查看全文