要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

放鞭炮啦~~~庆祝我喝上夏进牛奶了!!

712313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天还惦记想喝夏进牛奶呢,我觉得我的命太好了,晚上就在物美以外的发现了HOHO 。事情的经过是这样的,昨天去医院回来,心情超好,就没有坐车车,走了2站地,逛逛街,风大口渴,于是就进了贵友楼下的物美超市,买了水,突然又想喝牛奶,又买了一盒三元,结帐出来的时候在服务台拿吸管,突然发现装吸管的盒子是夏进甜牛奶,呀!! 太高兴了,我就问服务台的人了,真的有卖的! 于是,我的小小心愿就这样实现了~em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:03

呵呵,我也很想喝牛奶了.但不了解,夏进是哪里牌子?北京超市都有卖吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:10

LZ放鞭炮喝上夏进牛奶?没听说过这牌子?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:13

呵呵,我知道,夏进牛奶是宁夏产的!我就是宁夏人哦!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:16

对呀,我也听说宁夏的夏进奶挺好的

可惜北京好多地方没卖的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:16

em58 em58 em58 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:19

原帖由 EVE_6 于 2008-10-24 11:16 发表 对呀,我也听说宁夏的夏进奶挺好的可惜北京好多地方没卖的

em64 em64 那没得喝了?呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:23

宁夏的夏进?晕死!偶也宁夏的!!有时候喝夏进,比伊犁蒙牛贵些em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:26

夏进的牛奶是不错,就是我觉得偏甜了点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 12:05

现在物美一般都有吧!

我觉得特便宜,也没有听说过这个牌子,不敢买来喝啊!

不知道好不好???

点击查看全文