要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有经验的各位MM帮我看看,这到底是怎么回事呀

22719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是10月份的体温,有个最高的是那天生病了,所以很高。

正常的应该在PL时体温会很高,可是我用PLSZ测到过PL,为什么体温却没什么变化,反而很低?黄体不足?

有没有懂的各位MM,帮我看看呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:21

没找大夫看看?

点击查看全文
顾小米y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:26

我一直也没在意,今天才发觉不对劲的~真的严重到非要找医生吗?em81 

19号用PLSZ测到强阳,后面几天一直都是弱水印了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:44

我觉得好乱啊.你是不是在早晨的同一个时间测的.测之前不要乱动,不要讲话.

点击查看全文
顾小米y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:00

em08 是同一时间呀,温度计就放在枕头边,一醒来就测了......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:06

看你体温是没有PL啊

点击查看全文
顾小米y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:11

可是..可是..PLSZ却有测到过,我也很郁闷了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:00

lz 我的体温也是和你一样的乱啊

我感觉也有排卵 可是却测到了两次最低温 35.7 和 35.8

郁闷死我了 我这样算 就算我到月经来后有高温 我看10天的时间也不到

这几天体温就只有36.3几了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:10

楼主你可以算一下,如果你19号测到PL,按正常来说,如果没怀上,月经会有11月3日左右出现。如果那时来了,证明你的PL是有的。如果那时没来,那说明你测的不准。现在看温度是不好,所以要测几个周期看看。就算去医生那,也是要让你测温度的。先不要着急,看看再说。

刚开始测温度,都会不准。心理直伏也会造成温度上下波动的。试上两个月,如果还这样就去看医生。

点击查看全文
顾小米y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:36

谢谢楼上MM了,我在想是不是因为前几天生病所以才这样呀

真希望自己能好孕~

希望各位MM也都好孕~

点击查看全文