要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

准妈妈能减肥吗?

275210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我才两个多月,今天洗澡的时候无意间看到自己的肚子像气球一样吹起来了。看上去好像人家的五六个月了,真是太恐怖了。很想减减肥,以前我的肚子就有点大,现在有了小宝宝,不敢收腹了,不敢饿肚子了,结果肚子就吹起来了。姐妹们,有没有办法让我的肚子小下去哦,痛苦。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-24 01:43

我也是我也是,帮你顶!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-24 07:49

减肥??!!!当然不可以的了,宝宝的营养是从妈妈这里摄取的,妈妈减肥了宝宝怎么办呢?不要急,现在宝宝自己有卵黄囊,马上TA的这个自带营养包吃完了就会像个小强盗样的来抢你的营养了。

而且准妈妈胖点没关系的,起码不用担心宝宝营养不够呀,并且,你才两个月,下面很有可能会有孕期反应,到时候你就难过了,现在存下的营养到时候就能派上用场上。我两个月的时候别人都以为我怀了四五个月了,可是结果两个月一过,反应的厉害吐的什么都不能吃,现在都要四个月了还一斤没长,我都要急死了,今天晚上去弄罐孕妇奶粉回来补宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 08:29

肯定不能减肥的,注意饮食,少吃油腻的东西,饭菜做法清淡些,但还是要保证营养哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-24 08:30

还减什么呀,现在能吃就使劲吃啊,我反应厉害,基本吃不下去饭,一个月掉了快8斤了,太痛苦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 08:31

疯了,怀孕减肥?孕妇长胖除了是因为要给婴儿供应营养,还有是要自己储备能量,你减完了,你怎么顶过这10个月??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 08:34

天哪,够吓人的,幸好我没有心脏病.我弱弱的问一声,楼主你多高多重啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 08:45

现在不要减,生完了再减吧!本来孕妇就没有一个好看的啦,身材没身材,肥就肥一点啦em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:20

一开始我长的太多,后来控制了饮食,主食只吃一半,

本来长了12斤,现在又掉成8斤了

不知道对宝宝好不好啊em25 

又后悔节食啦em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:41

生完再说啦

点击查看全文