要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

奇怪~!婆婆一抱宝宝他就大哭

78627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        最近我发现,我婆婆一抱我的宝宝他就大哭,哭个不停,换个人抱他就不哭了,婆婆说他认生,我说不可能的,我给别人抱怎么就不哭了,今天晚上去婆婆家吃饭,我就把BB给婆婆抱,没到2分钟,宝宝就撅着嘴哭起来了,眼泪直流,哭得好伤心,老公一抱就好了,em27 em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:13

不会吧,我们这里说,要是排除人生的可能,小孩子看见谁哭,(不是偶然),那这个人就活不长啦!因为今天我家来了个叔叔,以前宝宝都喜欢看着他,因为他的胡子很个性,但是今天宝宝看见他就哭,过了一会本来心情很好,一下又看见他,又哭-----人走了我妈说的-----恐怖哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:25

别瞎说,假的

LZ开这个话题也只是因为自己觉得很骄傲罢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 08:47

LZ婆婆相当的郁闷。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:13

我BB看到老公舅妈就哭,别人都说是因为舅妈脸黑,然后小气哈哈!em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:19

我女儿也是她奶奶一抱就哭,没有满月,婆婆伺侯我的时候就是这样子,所以没有满月一般都是我抱,后来她奶奶就回老家了,一直到上班,宝宝4个月时候她奶奶跟我一起出来上班,我每天早上把宝宝哄睡(她哄不睡,导致宝宝越瞌睡越哭,越哭越瞌睡,就是睡不着,)才能出来上班,出来2个小时就要回去看看,每次回去都是大哭,哎呀,那个心痛啊,不知道是怎么回事,我一接过来,立马大笑,现在我们已经出来半个月还是这样

点击查看全文
铁扇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:24

我就觉得奇怪,怎么就她抱BB才哭呢,别人抱就不哭啊。em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:19
希望我的宝宝也这样
点击查看全文