要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有支原体感染不孕,做人工授精或者试管婴儿成功的吗?

3260919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我以前曾怀过4次,年轻不懂事,老公当时也不想要.就流掉了.后来老公感染了支原体,我也跟着被传染了.感染这个病后,我就没有再怀过.也曾经想过可能是流(全部是药流.经过顺利,没有清宫)了几次而怀不上.但做过全面检查,除了一边管有点通而不畅外,其它都很正常.月经周期正常,排卵好.就是支原体一直时好时坏.每次都是正规治疗.连测三次阴性才同房.但是总是怀不上.治这个病要避孕,时阴时阳,耽误了我最好的受孕年纪,现在已经31岁了.前段时间阴道炎又报复发作,经验告诉我,可能支原体又发作了.前几天又去医院检查,结果是阳性..在网上看很多观点是说不用治.说正常人体内也有支原体.但是我觉得我已经是发病的了.直从得了这个病,虽然经过治疗化验结果多次是阴性.但我自己觉感觉不到好转.只是实验室的结果说好了.每次医生说我好了,而我自己感觉白带还是脓黄稠,性交痛,干.性欲因此也下降.有时候真的是为了怀孕才AA的.所以这个病真是害人不浅呀.于是试孕几个月后又因为阴道炎就诊,化验又阳了(我和老公都同时治疗的,每次治好都用套避孕三到六个月).我现在已经没有信心去治它了.再治下去我也要老了.何况我现在也是实在怀不上.我想借助辅助生育技术.但是我患有支原体,我想治疗转阴后实行人工授精或者试管婴儿.不知道行不行.有没有和我一样经历的姐妹通过辅助生育技术当上妈妈的?现在我最担心的是,治疗转阴后我也许还是隐性感染,只是化验不出来而已(这是我多次治病得出的结论),那么这样会不会影响成功?比如人授成功后却流掉这种情况.我非常担心.特别是做试管婴儿,价钱那么昴贵,最后因为支原体而失败,不是人财两空精神打击?很烦恼.姐妹们帮出出主意.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:03

苦苦的忘,你比我还好最起码你老公没事你也有排卵.其实做人授的成功率才20%左右比自然的还低.我开始也想做人授的但那医生说没必要.她说我的一切都可以治好有怀孕机会的.我看论坛上也有很多没什么问题但是就不怀孕的.所以我也不是很有信心.加油!祝我们好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:06

什么是支原体感染??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:09

还有我们治好后我就一直没再去检查了.感觉不会有什么不舒服的地方.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:10

支原体要查白带才知道的.

点击查看全文
苦苦的忘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:17

晨煦,我老公支原体也是阳性的.而且我以前怀过,身体好是很容易受孕的.我本来也坚信我治好后会怀上的.但治疗好后试孕还是怀不上.然后不久又复发了.你没有什么不舒服的地方,或许你是治好了.因为正常人体内也可以有这个的.就像霉菌一样,正常人也有的.我不同.我是有不舒服的,每个月都发炎,有时候没有办法AA..一般我经过治疗转阴后,阴道炎症状消失,但白带并没有见好.我又准备吃药了,我打算吃完这个疗程.下个月去做人授.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:16

祝你成功!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:49

em33 LZ没事的.我也有解脲支原体感染,我也做的人授,没事的.支原体感染也有个数值的.吃药要经过药敏的.不做药敏试验的话,有的药吃了是没用的.如支原体培养的数值不是很高,不治也可以..你们那医院就写支原体阳性,阴性没用的.最好到大医院在去看一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:51

em33 我没怀前也有,吃了药不好就不治了.可能现在也有吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-15 07:35

盼子2008 

那你不担心这个阳性会影响怀孕吗?现在我也担心这个问题,不敢同房,不敢怀孕,我老公是阴性。

点击查看全文