要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

在我最需要你的时候你在哪???

684416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我们在一起6年时间了,没有感情也应该有亲情.回忆过去的点点滴滴我泪流满面,这6年的好几年我们都在为有个宝宝而发愁,为此在他家里人的压力下我们经常吵架,越吵越伤感情.有时我真的好恨他.终于在今年的3月份怀上了.当时我们真的有说不出的开心啊.什么都小心奕奕的.他对我也很好.可是上天在这个时候又和我开了一个玩笑.由于各种原因造成.自然流产.在医院知道结果的那一秒.我哭了好久,为什么,在我们还未感受快乐的时候他却已经离我们而去.那些日子他变得天天喝酒不理我.流产后的日子我真的不知道自己是怎么过的.最后还是在他犯下了大错后才醒悟的.

一切又回到了原点,我又开始在流产后用中药调理了好久才能恢正常.为了想快点结果我们之间的争吵,我早早的又开始试孕,可是还是没有成功.有时我真的觉得好累.常常在深夜偷偷的哭泣.时间很快,8月份我回娘家呆了10几天恢复好了心情,决定重新再努力.还好上天帮助我,让我在9月份再次怀上了.在高温12天试纸测到很弱的阳时,我马上坐车去医院验血.结果证实我又有了.我真的好开心啊.我在心里默默的感谢所有保佑我的神灵和菩萨给了我这次机会.但当我把一切告诉老公时.却出呼意料了,他一点都不高兴,他甚至根本不相信我这次又怀上了.当第二次验血报告出来时.他和我一起去了医院才开始有些相信.由于上次的教训这次我提前开始保胎.每天打两针.喝中药.吃中成药.只想一心保住我肚子的宝宝.到今天我已经打了70针那种痛苦就没法形容了.终于到了50天.我去医院B超了.结果显示一切都好.出B超室的那一秒我好想马上把这个好消息告诉他.好想和这个口口声声说想要宝宝人说.可我决定回家再告诉他.可回家后,当晚他很迟才回家.我等了他好久.直到2点钟才被我电话打回家.看到他这样我并没有开口告诉他这个好消息.只是在第二天发了个信息给他.让我失望的是他没有一点高兴的样子.相反在这个时候还为一些小事和我吵架.当我反应越来越严重吐得那么痛苦时,他没关心我一句.他每天还是和他那些所谓的酒肉朋友喝酒喝到半夜回家,而我却从他下班开始一直等到流泪睡着他都没回家.

原以为我们有了宝宝再也不会有烦恼了,可没想到一切成了这样.打电话叫他早点回家他却说现在这么早回家有什么意思?天啊,这叫什么话啊.宝宝难道是我一个人的吗?想想自己所受的苦,每晚很迟都还是无法入睡的担心他等他平安到家.我每晚都在哭.我知道这样下去一定会对肚子的宝宝性格造成影响.可是姐妹们我不哭出来我真的快撑不下去了.我真的不知道这么辛苦怀上的宝宝为什么他会一点都不在意.我不奢求他应该对我多好,可我只希望在我最需要他的时候能给我最其码的关心我就心满意足,可为什么他连这个小小的要求都不再做到了.在我最需要他的时候,他每晚都在外面喝酒...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:22

你老公是不是对要孩子压力很大呀?如果是这样你们就要好好为自己减压了,或者,楼主也可以留心一下你老公的交友情况啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:27

请仔细考虑一下你们的婚姻,真的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:31

唉。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:31

em42 楼主跟老公沟通一下吧,坦白的说说吧,能相处就维持下去,不能相处了也只能得到同样的答案,宝宝是无辜的,真担心以后他的家庭将会什么样子,楼主坚强点,理智去面对这个问题吧,拖不是办法,与其痛苦还不早日解决,是好是坏都要接受,对于宝宝希望楼主尽量给他一个完整的家庭em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:59

有时候,老公的一句鼓励关心的话,真的很重要.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:01

em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:05

是啊.怀孕中的女人又是特别敏感的.老公关心的话很重要的.其实楼上的姐妹说的还是和你老公好好谈谈吧.不然这样下去对宝宝不好.em40 em28 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:45

你们是已经结婚了吗?按你这么说感觉这男人没那么爱你啊,别打我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 23:02

em40 为了下一代,大家应该好好沟通下。

点击查看全文