要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

真的胎停了。。。孕76天第3次阴超确认,明天住院。。。

1517335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕76天,算11周了,早上体温降到了36.3,每天早上强烈的饥饿感也瞬间消失了,感觉极其不好,一早7点就再也睡不着了,干脆起床去医院。。。

真的已经非常平静了,躺在B超床上,听到大夫说还是没有心管搏动,量了下胎芽,已经从两周前的1.1CM萎缩到0.9CM了,最后判断是早孕6W+6,也就是说基本上已经有一个月左右没有发育了。。。

知道了结果后,心理几乎没有什么变化。。。因为早上挂产科号的同时也挂了一个计划生育科的号,出了B超室直接到计划生育科,开了单子做了妇科检查和验白带,然后就开了住院条,到住院部没有床位,留了电话等通知。。。刚刚接到电话,明天一早8天过去办住院手续。。。

我看很多胎停的MM都是直接清宫啊,这个人民医院非要住院一周,流程应该是先吃药,然后观察,要等自己先流出来一部分才能再做清宫,而且说因为天数长了直接清宫可能会对子宫损伤太大。。。

因为不想住院那么多天,又去海淀妇幼也问了,答案是一样的,所以最后选择了离家比较近的人民医院。。。

是我的就是我的,不是我的终究会离我而去。。。

我要好好的调养自己,期待那个真正属于我的宝宝。。。手术后,我要回到“想要宝宝”去了,希望很快就能回到这里来。。。

最后,希望所有宝宝都健康可爱,希望所有准妈妈都能顺利的生下健康可爱的宝宝,希望所有未准妈妈都能快快怀上健康可爱的宝宝。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-23 20:25

楼主,看到你的这个帖子,心里很难受。不知道该说什么来安慰你,也许现在说什么都也仅仅是安慰,真心祝福你早日拥有“就是你的”的宝宝。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 20:26

抱抱楼主,这次难道什么措施都没有做吗?下次要上立刻保胎吧。宝宝会再次来到你身边的,要相信自己,相信宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 20:58

同命运,抱抱!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-23 20:59

em29 LZ,你怎么做YC了啊,怀孕了是不可以做的~~~~~LZ加油,宝宝会回到你身边的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:02

楼主,我也是经历过胎停,要振作,我们的天使会马上到来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:08

LZ坚强,我也遭遇了这样的经历

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-23 21:11

楼主挺坚强的,我也经历过来了,只要不难过,不放弃,我们的宝宝很快就会到来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:22

啊,为什么呀,我看你的数值都挺好的啊

点击查看全文