要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

通水后第五天老公忍不住同房了,怎么办?

10654914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月17号做了无痛通水,21号老公忍不住同房了,我会不会得妇科病啊,我本来是没有炎症的,同房后会不会导致炎症的发生啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:23

应该没什么事情,我去年做通水的时候第2天就同房了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:29

通水是什么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:47

怎么都这么强啊?既然医生说不让同房就是怕感染

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:52

医生说的,通水后只要流血结束就可以同房,我8月底通水的,大概隔了10天同房的,隔月就怀孕了

点击查看全文
醒目猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:03

哦,但是医生说要二周后才可以同房的,,所以我有点担心啊,听了你们那么说,我就不用担心了,,浮水一一,恭喜你啊,如果我也像你那样,隔月就怀上就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:04

通液以后是需要禁止性生活15-40天左右。有房事是会逆行感染,导致子宫内膜炎,输卵管再次堵塞,宫颈糜烂等疾病。

人是有差异的,不是所有人是幸运的,为了自己的身体健康和尽早实现怀宝宝的愿望,为什么不能忍几天呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:14

为了自己的身体为什么不能忍一下,不要老是抱着侥幸的心理,要听医生的安全点.我当时做了通水,好象禁了一个月...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:02

看各人体质的吧?一般医生要求半个月以上再同房。

如果通水完毕没有什么异常情况,也没有流血,那就应该没有问题啊。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:41

我觉得问这些问题的人都很奇怪啊

明知道不行的还要去做

做了又慌张

何必呢

点击查看全文