要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

集合!!高温期第3-5天的jms进来交流下!!!!

494711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记录下自己的感觉。。。并和大家交流下.。

高温期第一天:左下腹跳痛,疲惫无力,RF胀痛,RT触碰后疼痛。。分泌物超少

第二天:疲惫,RF胀痛,分泌物少

第三天:下午有潮热感,RF变软,RT偶尔跳痛,下腹坠涨,不会来YJ吧。。。高温期才3天啊。。。在晚饭后有坠涨感,想大便。。PP较多,分泌物稍多。。

第四天:同第三天。。。。左大腿偶有牵扯痛。。

准备记录下去。。。观察下。。这个月应该机会不大,因为LG出差,错过了最佳AA机会。。。555。。。

下次一定努力个噢问

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:24

自己顶起来哦。。

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:13

完了。。我真的感觉要来YJ了。。。不会是HT功能不全吧。。。不要啊

肛门下坠。。总想大便,尤其是晚饭后。。。

左腿根部酸痛

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 18:41

第五天:温度没有继续上升,处于平台期。。仍然没有什么分泌物。。。白天偏头疼,晚上就肛门坠涨。。。RF软。。RT没有刺痛,估计这月没戏。。

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 21:33

还有PL后分泌物少,是不是基本没有机会了啊

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 21:17

今天第6天高温。。。RF有压痛。。比较 疲惫。。。PP较多。。。分泌物稍多

感觉希望不大

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 15:40

继续记录。。

今天高温第七天,温度居然降了0.18度,36.75了。。

郁闷。不会HT功能不全吧,,感觉比较累。。。不知是不是心理作用。

RF会偶然隐痛。。左下腹隐痛。。。肚子不太舒服。。。分泌物比之前要增多了点。。期望明天温度升上去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 16:03

我今天高温第4天,36.9em25 

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:30

大家加油哦

点击查看全文
贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:38

今天是高温第8天。。。上午BBT是36.8,比昨天稍微好点。。

这个体温HY机会很小了。。。

下腹偶尔绞痛。。。RF软软的。。偶有胀感。。。。

希望明天要升上去。。。今天觉得有些累。。。

点击查看全文