要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

数次人流后,开始记录自己的备孕路途......

39999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过多次流产后,身体差的要命.起初只是YJ量很少,后来发现内膜很簿.再就黄体不足,无正常体温,无正常排卵.接着又发现一次闭经,后来查明得了多囊变病.现在正在接受治疗.为自己建一小楼房.期待看完病后好准备备孕中......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:02

楼主内膜多少薄啊

点击查看全文
莼々白色 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:04

10月20日来了YJ.22是YJ第三天去检查.医生让我第五天再去医院,因为那时YJ干净可以做BC.可那医生星期六做诊.所以在YJ第六天准备上医院.也就是本周六.em67 

因为9月开始闭经.后来吃了药9月22日还是来YJ.后来抽血并没有发现有什么不正常.后来做BC还是发现有很多很小的小泡泡(YJ第13天BC发现).于是本周六再去做个BC,如果是那么应该会开始服用多囊药物吧.

一切等我星期六看完了再和大家聊.保佑em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:12

月经开始后三天,去检查了什么项目?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:14

支持JM,相信JM一定会好孕的!

24090124好孕群,欢迎加入我们!

点击查看全文
莼々白色 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:20

1.我的内膜在YJ后的第12天0.55吧.(虽然不是太簿,但也算很簿很簿的了.)

2.月经第三天我抽血,查的是激素六项中的三项.主要是看看是否真的有多囊的可能.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:47

我做过一次人流一次药流,现在也在备孕中这是我第一个月,没去医院做检查,打算这个月没有怀上就去医院做下,我没什么感觉,身体一直都很好,只是月经比以前少了一些,其它都挺正常的,会不会像你一样内膜很簿呢,看你这么一说我也有点害怕了。

点击查看全文
莼々白色 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:03

静静幸福,别太担心了,.才二次应该不会有事.放心吧.......去医院做个孕前检查吧,不要害怕.会好起来的.不要太担心会有压力的.

最好测下体温,看看排卵日你体温如何?也可以用试纸测排卵日.这样好受孕点.

我是多次流产才这样,你这不算多.....放心啊.实在担心等以后有了BB保保胎嘛.++em25 

点击查看全文
莼々白色 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 23:14

我的YJ是20来的到现在有5天了.明天要去医院.可我感觉还滴滴大大还有几滴,怎么办?会影响明天去医院做BC吗?em25 

点击查看全文
莼々白色 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 22:59

今天去医院检查,好像又没有发现多囊了.医生发现我有一个好泡泡12*11*11虽然还不是很大.但这是YJ第6天,医生让我试试看能不能受孕.

我开了补佳乐和女金胶囊......下个星期再去看泡泡.虽然我知道并没有很大的希望.但有这个机会我还是不会放过的.就算不成功也行.

所以也希望大家不要放弃,.和我一样努力!em25 

点击查看全文