要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

问个羞羞的问题

710210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  生过宝宝后,妈妈和爸爸多少天AA一次呢?呵呵,羞羞。我感觉比以前少多了。现在都不想哦。我几乎一个月三次,少吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-23 16:42

不算少。我们有时候一个月还没三次呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:33

我们也是差不多一个月两到三次,没那么想了。也没空

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 01:45

不是啊,我生完后,和以前差不多,忙的时侯一个星期两三次,闲的时侯,有时一天一次,有时一天两三次,平均下来一个星期5,6次.em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:07

天呀 楼上的真猛 我和老公也是很少呢 ,一是晚上弄儿子睡了我也捆了,二是两个人都忙好象老公也不是很有兴致,反正一个月少的可怜的几次,有一个月很夸张 居然没有呢!哎 有了孩子就这样了 ,心都在他这了em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
*猫猫* (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:45

是啊,有了宝宝就要整天围着宝宝转圈圈,呵呵,希望宝宝妈妈都年轻漂亮啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 16:05

自从生了宝宝就好像没有哪个激情了,老公碰我都觉的好烦,没感觉了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:53

em27 生完宝宝一年了,一共不超过8次……晚上觉都睡不够,哪有心情啊……老公只好看×××电影解闷,可怜的娃他爹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 20:07

原帖由 沙沙沙沙 于 2008-10-25 17:53 发表 em27" /> 生完宝宝一年了,一共不超过8次……晚上觉都睡不够,哪有心情啊……老公只好看×××电影解闷,可怜的娃他爹

呵呵,差不多!:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 22:53

我更可怜.我老公好像不是很喜欢A的,我是蛮喜欢的.反正搞到我现在都不想A了,其实A是必要的,可以调节夫妻感情.我感觉现在真的一两个月不A都没关系,已经没需求了,感情也跟白开水一样了,无味....郁闷...

有人会觉得我老公有外遇,可他是个很老实的人,这方面是不会的啦,或许他工作太累了,每天晚上回来倒头就睡,有时偶尔他想的时候,我开网店又弄的蛮晚.哎...无性的生活,真无趣.

所以现在A的猛的姐妹,就好好珍惜吧.

点击查看全文