要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]宝宝晚上闹腾,怎么办?

695511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个月了,一直是母乳喂养,4个月后添加了些米粉和蛋黄.现在基本上一天一个蛋黄.

上上个周五(5月19日)吃蛋黄吃坏了,有点拉肚子,一天3~4次,晚上开始不怎么安静了,老是扭来扭去,啊啊叫,我以为是肚子不舒服.

可现在拉肚子好了,晚上闹的愈发厉害了.整个晚上睡着就啊啊啊叫个不停.把她弄醒就好了,这是怎么回事?是不是确什么啊?

我白天还要上班呢,快要疯掉了.JMM帮帮我!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-30 08:19
带宝宝去医院看看吧,让医生开些药[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:56
用安抚奶嘴试试,虽然有很多人不赞成用,不过还是宝宝的睡眠更重要,大人也没那么累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 16:31
换个睡眠姿势试试,我宝宝睡觉也喜欢动,昨天她4点吃完后我让她侧着睡,她马上就睡得很香了.(以前因为她太小,一直仰着睡,怕侧睡时不小心趴着了出意外,可是那样的话她整个晚上不停的动,而且睡个一两个小时就醒了,很折腾人)
点击查看全文
cocakeke (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 08:44

我家宝宝从小都是侧着睡的,仰着好象根本睡不着.

原本睡的蛮好的.就是最近不知道怎么的就爱闹腾.我一个晚上睡不了几分钟.累死了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-1 09:16
用胳膊垫着宝宝睡,这样他会感觉有安全感,会睡的踏实点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 09:18
别忘记给宝宝喝点水,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:53
我家的7个半月了,最近晚上也闹腾。一晚上要吃3-4次,一会儿就醒了,就要吃。晚一会儿给他吃就哇哇大哭,弄得我和老公都没有办法睡了,真是的。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:58
会不会是热了,我家的一热了就不安生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:12

我家子翔最近也是一觉睡不了几个小时,以前一觉要睡到六点多,现在偶而好上一个晚上,也是折腾死人了,一晚上都哼哼叽叽的,本来想把奶给他断了的,但现在不吃就哄不了,白天他就不爱吃,我的奶只当是个安抚奶嘴,自从我上班宝宝就和外婆睡,一晚上我要起来几次白天又要上班好恼火。

[em02]
点击查看全文