要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]今天我又去照影了

990341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em01][em01][em01][em01]好久没来播种网发帖子了.今天我又去照影了.治疗了一年多了,不知道效果怎样,好怕还是跟一年前一样是通而不畅啊,我会哭死的.钱花了很多,人又累.心里很压抑啊,今天做的时候我都快叫出来了,感觉比以前做痛的多啊,很害怕是不是粘连的厉害.哎.这一年多来走的很辛苦,外敷.中药.西药.点滴.我自已都数不清楚做了多少次检查吃了多少药,打了多少针.老天爷,给我一个机会吧,我真的很辛苦很累.很怕结果出来是不如意,那样子的话我真的不知道该怎么办了[em05]沙儿比我严重都生了儿子了,今天去医院的时候本来打算去看看她的,可是太累了就没去.她现在应该很幸福.我跟她看同一个医生,希望照影结果不要让我失望啊,祈祷[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-30 00:10

看的我眼泪都快掉下来了,好坚强的妹妹阿,一定不会让你失望的,抱抱天使!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-30 00:12
[em05][em05][em05]谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-30 04:17
坚强点,宝宝肯定会有的[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-30 07:14
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 07:55
愿楼主一切顺利,坚强点,一定可以的[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-30 08:03

一切都会好的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-30 08:18
祝好运,宝宝很快会来的[em01][em01]
点击查看全文