要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

~~请求懂的姐妹来看看~~郁闷的事情呀~~~结婚起月经两个月来一次,让我如何算排卵呀~~

29796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前周期就不准,但至少还是每月都来,可是现在从今年一月结婚开始,每两个月来一次,1/20 3/20 5/20 7/20 9/23  从七月低开始喝中药,但是八月和十月还是没有来。九月29号开始排卵纸测一直到现在也没有测出结果来。从十月十七号到23号的体温分别是:36.23,  36.33  ,36.33,  36.36,  36.38,  36.18,  36.19 就我这样,我到底什么时候才是排卵日期呀。有哪位懂得姐妹能教教我呀,能告诉我呀??

在此谢谢了!!!!!

点击查看全文
丫头一个 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:52

不要沉呀!!!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 14:14

没事的,我妈妈以前就是三个月一次,也生了我们三个孩子。我姐是两个月一次,儿子都20了。如果是两个月来一次,那PL会在下次来月经前14天左右出现。你可以按自己的周期算一下时间,必要时用PLSZ。

我家到我这周期就不准了,也可以说没什么周期。不过,去年和今年我都有意外怀过,因为一些原因没有要。九月努力到是怀了,但却早期流产。反正怀上过,也不去多想了。

点击查看全文
丫头一个 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-23 14:17

谢谢心愿2009  祝我们都能早日如愿的怀上宝宝!!!

点击查看全文
丫头一个 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-24 21:09

沉了沉了!!em26 em26 

点击查看全文
丫头一个 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:01

不要沉呀

点击查看全文
丫头一个 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 19:04

为什么要个宝宝就那么难呀,又一个失败的周期呀!!!!

点击查看全文