要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

说说老公帮俺做的胎梦

49349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说老公给俺做的胎梦,从怀孕起,偶就不停的做女儿的梦,甚至夸张到自己在梦里会笑出声音来,这件事情偶就告诉了偶同学,她当时就刺激我说:妈妈做的胎梦都是反的,要爸爸做的才准。偶就很郑重的拜托偶老公:老公帮我做个胎梦好吗?他很爽快的答应的:今天晚上就帮你做。第二天早上偶起来翻身搂住老公:老公梦见了吧。女儿吧,漂亮的女儿吧,偶老公睁开睡眼“梦见了。。。。。汪精卫,朱元璋”,偶当时的表情就这样了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:39

em38 

好玩.老公做的夢真的準么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:55

em14 

呵呵 真的準的話  我也讓我老公 做一個去

点击查看全文
ドラえもん (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:08

偶同学跟偶说的比较准,偶同学做梦是女孩子,她老公做的是男孩子,结果是男滴,不准当娱乐了,不过偶老公做的有点夸张了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:24

em14 em14 em14 lz老公真逗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 15:48

三楼也太逗了吧..嘿嘿,我老公也做了两个胎梦,都是梦到蛇,一个劲的说是儿子,刚怀孕的时候还说有预感是女儿呢,晕...em22 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 16:01

老公有次梦到说我想喝蛇汤,他去买蛇,两个摊位,一边卖的是黑而粗短的蛇,一边是细而长的,他正犹豫要买哪种,结果家里电话响了,吵了他的美梦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 06:57

我老公有次梦见我生了一个女儿,之后梦见有很多很多的大蟒蛇,最后又梦见生了一对男的双包胎,而我娘家的妈妈梦到我生了一个女儿喔,那到底是男的还是女的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-25 08:42

em12 em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-28 15:01

我末次月经的时候,我婆婆就梦到我怀孕了,是个男孩;我和老公刚AA完,他睡觉做梦就梦见我生了儿子,结果我真的怀孕了.......我婆婆来看我的时候就特别确认是个男孩,难道真有心灵感应?可我从来就没梦到过胎梦,就是刚知道怀孕时连续3天梦见在天上飞。

点击查看全文