要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产多久后可以去健身房健身?

226116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝后比怀孕前重了30斤,现在还在喂奶期,不敢节食减肥,想去健身房健身,可是又不知道可不可以,我是剖腹产,请问多久后可以去健身呢??好想尽快瘦下来呀!~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 20:00

这个应该要看身体的恢复情况来定吧,我也准备去健身,目前就是自己在家没事的时候做做简单的运动。

准备42天去医院复查的时候问问医生。em89 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 20:33

今天去医院做产后康复评定,医生说一年之内都不能跑步、跳操、打羽毛球等跳跃性的动作,所以楼主要锻炼的话都要悠着点,别太剧烈了。

点击查看全文
Yoyo-Qu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:16

原帖由 lemonlike 于 2008-10-23 12:33 发表 今天去医院做产后康复评定,医生说一年之内都不能跑步、跳操、打羽毛球等跳跃性的动作,所以楼主要锻炼的话都要悠着点,别太剧烈了。

一年那么久啊。。。天。。我该怎么减肥?em77

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:44

挂着两个满是乳汁的大乳房咋去蹦蹦跳跳的运动? 想想都明白,最好是断奶后健身才可以的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:09
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:04

那你胖的还真多啊,我也是剖腹产,刚出院回家称了下是比孕前胖了10斤,今天又称了下,结果又瘦了四斤,开心死我了,我目前都还在月子中呢,还有10来天结束

带宝宝很辛苦的,还有喂奶,估计我的瘦归功于我的两个臭儿子吧,就一个字,累~em29 

楼主也别急,慢慢就会瘦下来的~加油em11 

点击查看全文