要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急啊!!有没有10多天的BB就开始拉肚子,而且睡眠不好的啊???

436614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿现在才14天,就有点腹泻的现象

而且每天睡眠时间根本不够18-20小时,经常性的哭闹

去医院看了两次,都让吃妈咪爱

但吃了之后不见效果啊,她昨晚又哭又闹,4点多才睡

我在想,是不是混合喂养的问题啊?

因为我奶水比较少,根本不够女儿喝一顿,所以是人奶加牛奶喂养

牛奶现在是两勺,60毫升一次,人奶不知道喂了多少,不太好把握

女儿好像胃口又很大,有时1个多小时就饿了,也许是人奶不够的原因

着急死了!!!这样的情况该怎么办啊??

点击查看全文
范小米1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:23

才10多天就睡眠不好,有没有姐妹的宝宝是这样的啊??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:47

55555555555,怎么都没人来啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 18:18

郁闷!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:34

但是我女儿在生下来开始几天都睡的很好

就是现在14天左右就开始这样了

着急死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 08:32

不要急,是不是你奶粉冲的太浓了。我家宝宝刚出生的时候奶还没有下来,也是喂奶粉。一勺30毫升的水,结果宝宝不消化,也是拉肚,还有腹胀。结果到医院医生说我们喂的太浓了,刚出生20天的孩子一勺奶粉要冲60毫升的水。现在按医生说的喂就好了,一切OK。你两勺60毫升是不是太浓了,宝宝不消化啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 19:17

我的纯母乳喂养也在10多天的时候拉稀呢,可怜啊,现在还不知道怎么了em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:12

我也是,现在孩子48天了,一直拉奶瓣,奇酸无比,我奶也不够,和楼主说的一样,不好把握喂奶量,真愁人。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:20

我家宝宝一开始也是喂的太浓了,没有经验 是根据奶粉盒子上面介绍调的,结果宝宝是饱食了,难受的很。稍微冲的淡一点就好多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-5 14:03

怎么个冲淡法呢?我一般是比奶粉盒上介绍的多加10ml水。冲的太淡据说会使宝宝营养不良的。

点击查看全文