要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我怎么感觉不到他了呢?害怕中....

21859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em94 

3個月之前,反應挺厲害的 ,而且,肚肚有時還 硬梆梆的 ,可 從3個月 以後 ,反應不厲害啦 ,肚肚也 變軟拉 ,突然 ,我發現 我感覺不到他的存在啦,好像自己沒懷孕一樣 ,頓時,害怕起來 ,不知道 有沒有JM 跟我有一樣的 感覺 ??

下週 就要去做 2次 檢查拉 ,希望 一切 正常 !!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:06

哈哈,别怕。有时候小宝宝也会偷懒的,我觉得,前两天我家小宝就不怎么动,吓的我够戗,昨天还跟老公说要不去医院看看?刚说完,就挨了小宝一阵拳打脚踢。。踢的我快跳起来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:07

没事的,都过了三个月了,稳定下来了,不要担心,要开心点哦!

24090124好孕群,欢迎好孕的JM或者是月经不调的JM加入,一起交流经验!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:16

em28 em28 em28 我家宝也是,胎动不规律,有时一天动的欢着呢,有时两三天都很少动.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:20

呵,像这种情况还是有个胎心仪比较好啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:21

我感觉三个月后的一小段时间是这样的,有一段安静的时间

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 16:03

没事,我孕中期的时候甚至还有段时间觉得肚子一点都没有长,反而还变小了似的。买个胎心仪吧,不放心的时候听听,比较安心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 16:06

我当时也是这样啦,有时候起床就猛一翻身起来了,突然想到肚子里面有个宝宝,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:06

我想想还是买个胎心仪吧,不要常用,有担心的时候再用,免得总是疑神疑鬼,搞得自己情绪不稳~~~em34 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:07

我也时常有这种担心

点击查看全文