要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

在线等答案:这是阵痛吗?

33199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是39周+2天,昨天晚上11点,凌晨5点,今天早上8点,都出现了下腹胀痛的感觉,就像痛经一样,又老是想小便,同时伴有肚子发紧变硬,痛感有加强的趋势,但是让我疑惑的是不是间隔性的疼痛,好像一直半个多小时都有酸痛的感觉,生过的姐妹告诉我,这是阵痛吗?我没有见红,在线等答案!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:59

有可能哦

请密切留意是否有规律?也就是计算每隔多少分钟才痛一次,一次痛多久

是不是越来越频密?因为临到预产期时会出现假性宫缩,有时候会让准妈妈爸爸们很紧张,立刻跑医院,结果到医院后又不痛了,最后又要回家等消息,所以要理智对待哦。。。

三种情况可以确定是宝宝要出来了,1。破水,2。见红,3。有规律的阵痛

em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 10:34

应该快了啊, 但要等阵痛时间间隔短了再去医院,我是先破水后阵痛的,破水之前几个小时有点坠痛感

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:30

是第一胎吗?第一胎还是去医院看看比较好些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:51

lz别紧张,再看看,记下阵痛的时间,如果每隔5分钟左右疼一次,每次疼30秒钟以上就是临产征兆了,二话别说直接去医院。当然,如果有见红或破水,不管宫缩怎样,也要去医院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:36

看来是要生了哦.....em11 em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 16:26

是的,不疼的时候多放松,别紧张,其实是可以忍受的.第一产程就是随遇而安,别使劲.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:26

应该是的,不过要等痛的时间短了,才是快生的时候

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:11

差不多了建议去医院

点击查看全文
dannixx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:00

我被骗了,这是不规律宫缩,我这两天又没什么事了em74 

点击查看全文