要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

产检做心电图说我心律显著窦性不齐,怎么办?

2107628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前,没觉得心脏有什么问题,公司体检的时候有时做心电图也正常。

就是怀孕后,老觉得有些胸闷,爬楼会喘气。第一次产检,做完心电图,发现标注心律显著窦性不齐,还显著?晕~~

产科医生建议我看一下内科,内科医生帮我听诊后,老问我有没有什么感觉,我说感觉还行,没什么特别的。医生准备给我开药,我抗议说怀孕期不是最好不吃药吗?她转而说不吃也行,我吃些瓜果蔬菜,多到空气好的地方走动走动,晒晒太阳,等有不舒服的时候再来找她。

真不知道怎么办才好?后期BB大一些,会不会对心脏有什么影响啊?心脏不好会不会影响到BB呢?

有跟我相同的姐妹吗?或者有大侠指点一下啊~~                              

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:40

我也是窦性心律不齐,医生说没有关系的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:51

我孕前一直就有这个毛病,现在怀孕了去菜场都不能久待,昨天和老妈去买菜,进去十分钟感觉就要窒息了,不过当时检查的时候医生说没事的,不用吃药.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:53

我也是怀孕后窦性心律不齐,自己感觉有时候心跳的快,医生说不严重就没事,但也是不放心

点击查看全文
shower78 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:53

嚯嚯~~我可以放心了~~

就是不想吃药,妈妈说不能乱吃药的~~

点击查看全文
shower78 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:55

本贴里的BB出生日期都差不多啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:56

我也时常会有胸闷的感觉,心跳有时也加快,那时医生还怀疑我有甲亢,不过一直没去检查.

心电图还是04年查过的,当时是好的.

我一到空气不好的地方,就觉得透不过气.

怀孕五个月了,还没做过心电图呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 10:11

我是窦性心动过速

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 10:57

没什么关系,正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:36

我是窦性心动过速

点击查看全文